Crostata di gelato al limone e zenzero
Crostata di gelato al limone e zenzero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 417 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di more, häagen-dazs five lemon tutto gelato naturale, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelato cremoso al limone, Crostata alla crema di zenzero con lamponi, e Crostata alla crema di pere e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Mettere i biscotti in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare il sacchetto e schiacciare finemente i biscotti con un mattarello (circa 2 tazze schiacciate); versare in una grande ciotola. Mescolare il burro fuso e 2 cucchiai. zucchero. Premere sul fondo e sui lati di una teglia quadrata da 9 pollici con fondo rimovibile.
Mettere su una teglia da forno.
Cuocere la crosta a 325 per 10-12 minuti o fino a doratura leggera.
Lasciare raffreddare 10 minuti; congelare 20 minuti o fino a freddo.
Nel frattempo, lasciare riposare il gelato a temperatura ambiente 20 minuti o fino a quando leggermente ammorbidito.
Stendere sulla crosta raffreddata in padella. Congelare 3 ore o fino alla ditta.
Mescolare insieme le more, i prossimi 3 ingredienti e il restante 1 cucchiaio. zucchero in una ciotola media.
Lasciare riposare la miscela di bacche e la crostata a temperatura ambiente 10 minuti.
Rimuovere la crostata dalla padella e posizionarla su un supporto o un piatto da portata. Top con miscela di bacche.