Crostata di frutta invernale con gelato al caramello
Crostata di frutta invernale con gelato al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 332 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, margarina bastone, zucchero semolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per Estate. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di frutta invernale con panna montata alla vaniglia, Crostata di Frutta con Crema Pasticcera, e Crostata di frutta alla crema di vaniglia.
Istruzione
Per preparare la miscela di frutta, unire i primi 6 ingredienti in una casseruola media. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 1 cucchiaio di burro e vaniglia; coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare la crosta, mescolare leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Mettere la farina, lo zucchero semolato, la cannella e il sale in un robot da cucina; pulse 3 volte o fino a quando combinato.
Aggiungere il burro freddo; pulse 10 volte o fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Con il processore acceso, aggiungere acqua ghiacciata attraverso lo scivolo del cibo, elaborando solo fino a quando combinato (non formare una palla). Premere delicatamente la miscela in un cerchio da 4 pollici su involucro di plastica resistente; coprire con involucro di plastica aggiuntivo.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, in un cerchio da 14 pollici; congelare 5 minuti o fino a quando l'involucro di plastica può essere facilmente rimosso.
Rimuovere 1 foglio di pellicola trasparente; montare la pasta in un piatto di torta da 10 pollici o un piatto di quiche rivestito con spray da cucina, consentendo all'impasto di estendersi sul bordo del piatto.
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica. Miscela di frutta cucchiaio in pasticceria. Piegare la pasta sopra la miscela di frutta, premendo delicatamente per sigillare (pasticceria coprirà parzialmente miscela di frutta). Cappotto pasta con spray da cucina.
Cuocere in forno a 375 per 50 minuti o fino a quando la pasta è croccante (miscela di frutta scudo con un foglio se comincia a bruciare).
Servire caldo con gelato al caramello.