Crostata di Frutta fresca al Mascarpone
La Crostata di Frutta Fresca al Mascarpone è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 571 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, pezzetti, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Crostata fresca di fichi, albicocche e mascarpone, Crostata di mascarpone alle bacche fresche, e Mascarpone di primavera e crostata di frutta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Sbattere insieme il mascarpone e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media. Copriti e rilassati.
Nel frattempo, montare piecrust in una teglia da crostata da 9 pollici con fondo rimovibile; premere nei bordi scanalati. Piegare l'impasto in eccesso al di fuori della padella e pizzicare per fissarlo alla padella. (Questo non mancherà di tenere piecrust di scivolare giù pan come si cuoce.) Linea crosta con un foglio di alluminio, e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Cuocere a 450 per 8 minuti.
Rimuovere i pesi e la pellicola e cuocere per altri 3 o 4 minuti o fino a doratura.
Togliere dal forno a una griglia e raffreddare completamente (circa 15 minuti). Toccare delicatamente la crosta in eccesso dai lati della padella, usando un mattarello.
Cucchiaio mascarpone miscela in guscio crostata raffreddato, diffondendo ai bordi. Disporre i kiwi intorno al bordo esterno della crostata; posizionare i lamponi al centro.
Unire la marmellata di albicocche e 1 cucchiaio. acqua in un piccolo piatto di vetro sicuro per microonde. Microonde ad ALTA 25 secondi. Mescolare fino a quando ben amalgamato.
Versare il composto di albicocca attraverso un colino a rete metallica fine in una ciotola; scartare i solidi.
Spennellare la frutta in crostata con miscela di albicocche.
* La gelatina di mele può essere sostituita. Diminuire l'acqua a 2 cucchiaini. nel passaggio 5 e non filtrare la miscela di gelatina dopo il riscaldamento.
Crostata di frutta fresca ripiena di cheesecake: sostituire 2 tazze di ripieno di cheesecake pronto per il mascarpone. Aumentare il succo di limone a 2 cucchiaini. Procedere con la ricetta come indicato.