Crostata di Frutta fresca al Mascarpone

Crostata di Frutta fresca al Mascarpone
La Crostata di Frutta Fresca al Mascarpone è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 571 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, pezzetti, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Crostata fresca di fichi, albicocche e mascarpone, Crostata di mascarpone alle bacche fresche, e Mascarpone di primavera e crostata di frutta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme il mascarpone e i successivi 3 ingredienti in una ciotola media. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Nel frattempo, montare piecrust in una teglia da crostata da 9 pollici con fondo rimovibile; premere nei bordi scanalati. Piegare l'impasto in eccesso al di fuori della padella e pizzicare per fissarlo alla padella. (Questo non mancherà di tenere piecrust di scivolare giù pan come si cuoce.) Linea crosta con un foglio di alluminio, e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
4
Cuocere a 450 per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere i pesi e la pellicola e cuocere per altri 3 o 4 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
6
Togliere dal forno a una griglia e raffreddare completamente (circa 15 minuti). Toccare delicatamente la crosta in eccesso dai lati della padella, usando un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
7
Cucchiaio mascarpone miscela in guscio crostata raffreddato, diffondendo ai bordi. Disporre i kiwi intorno al bordo esterno della crostata; posizionare i lamponi al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
MascarponeMascarpone
Torte Di Riso Mochi ColorateTorte Di Riso Mochi Colorate
8
Unire la marmellata di albicocche e 1 cucchiaio. acqua in un piccolo piatto di vetro sicuro per microonde. Microonde ad ALTA 25 secondi. Mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
9
Versare il composto di albicocca attraverso un colino a rete metallica fine in una ciotola; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
10
Spennellare la frutta in crostata con miscela di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
FruttaFrutta
11
Servire immediatamente.
12
* La gelatina di mele può essere sostituita. Diminuire l'acqua a 2 cucchiaini. nel passaggio 5 e non filtrare la miscela di gelatina dopo il riscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Di MeleGelatina Di Mele
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
13
Crostata di frutta fresca ripiena di cheesecake: sostituire 2 tazze di ripieno di cheesecake pronto per il mascarpone. Aumentare il succo di limone a 2 cucchiaini. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheesecake RipienoCheesecake Ripieno
MascarponeMascarpone
Frutta FrescaFrutta Fresca
Succo Di LimoneSucco Di Limone
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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