Crostata di frutta fresca
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crostata di frutta fresca una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1762 calorie, 25 g di proteine, e 87g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $5.52 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da catcora.com ha 18 fan. Una miscela di acqua, conserve di albicocche, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Provare Crostata di frutta fresca, Crostata di frutta fresca, e Crostata di frutta fresca per ricette simili.
Istruzione
Per fare la pasta, in un robot da cucina dotato di lama di metallo, unire la farina, 1/4 tazza di zucchero, e il sale e impulso pochi secondi per frullare.
Aggiungere i pezzi di burro refrigerati e lavorare per 1 minuto o meno, fino a quando la miscela è la consistenza di un pasto grosso.
Sbattere insieme un tuorlo d'uovo e l'acqua fredda in una piccola ciotola.
Versare la miscela di uova nel tubo di alimentazione del processore. Come la miscela di uova inumidisce gli ingredienti secchi, impulso costantemente fino a quando l'impasto si raccoglie in una palla e tutto il liquido è incorporato.
Rimuovere l'impasto dal processore, appiattire in un disco di circa 1 pollice di spessore e avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 191°.
Con un mattarello, stendere l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata in un tondo da 14 pollici. Coprire una teglia rotonda da 11 pollici con un fondo rimovibile e spingere delicatamente l'impasto sul fondo e sui lati della padella. Tagliare il bordo superiore della crostata facendo scorrere il mattarello sul bordo della padella. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 15 minuti. Leggermente olio un foglio di alluminio. Montare delicatamente il foglio nella crosta refrigerata, lato olio verso il basso. Riempire la padella con pesi torta o fagioli secchi sopra la lamina e cuocere fino a quando i lati della crosta sono impostati, circa 15 minuti.
Rimuovere la pellicola e fagioli. Continuare a cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 5-8 minuti in più, perforandola con la forchetta se si formano delle bolle.
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare completamente.
Per fare la crema pasticcera, con una frusta o un mixer elettrico, sbattere i restanti 3 tuorli d'uovo con 1/2 tazza di zucchero e l'amido di mais in una ciotola fino a quando denso e ben amalgamato. Accantonare.
Mettere il latte in una casseruola pesante a fuoco medio. Raschiare i semi dalla bacca di vaniglia con la punta di un coltello e aggiungere al latte, insieme alla buccia di fagiolo raschiata. Portare a fuoco lento e togliere dal fuoco. Aggiungere lentamente qualche cucchiaio di latte caldo nel composto di tuorlo e zucchero, sbattendo vigorosamente per temperare le uova. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo rimanente, mescolando costantemente. Riportare il composto nella casseruola e frullare a fuoco medio fino a quando non si addensa e si fa sobbollire. Fate sobbollire per 1 minuto, mescolando tutto il tempo.
Versare la crema pasticcera in una ciotola pulita. Premere l'involucro di plastica sulla superficie per evitare che la pelle si formi e conservare in frigorifero per 3 ore o fino a completo raffreddamento. (Se siete a corto di tempo, vedere la nota.)
Metti le conserve di albicocche in una piccola casseruola pesante. Mescolare a fuoco basso fino a quando non si scioglie.
Trasferire in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Filtrare la purea attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola.
Per assemblare la crostata, con un pennello da pasticceria, applicare circa un terzo della gelatina di albicocca tesa uniformemente sulla superficie inferiore della crosta precotta.
Togliere la crema pasticcera dal frigorifero e ammorbidirla mescolando con un cucchiaio. Assaggiate la crema pasticcera e, se volete, aggiungete il Cointreau.
Distribuire tutta la crema pasticcera uniformemente sullo strato spazzolato di gelatina. Disporre la frutta tagliata e le bacche decorativamente sulla crema pasticcera, alternando colori e trame. Riavvolgere la purea di albicocca rimanente e spennellare leggermente il frutto.
Nota del gatto: Per accelerare il processo di refrigerazione, fare un bagno di ghiaccio riempiendo una grande ciotola con ghiaccio e acqua.
Mettere la ciotola di crema pasticcera nel bagno di ghiaccio e mescolare circa ogni 5 minuti fino a quando completamente raffreddato. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero.