Crostata di frutta fresca

Crostata di frutta fresca
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crostata di frutta fresca una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1762 calorie, 25 g di proteine, e 87g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $5.52 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da catcora.com ha 18 fan. Una miscela di acqua, conserve di albicocche, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Provare Crostata di frutta fresca, Crostata di frutta fresca, e Crostata di frutta fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la pasta, in un robot da cucina dotato di lama di metallo, unire la farina, 1/4 tazza di zucchero, e il sale e impulso pochi secondi per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere i pezzi di burro refrigerati e lavorare per 1 minuto o meno, fino a quando la miscela è la consistenza di un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3
Sbattere insieme un tuorlo d'uovo e l'acqua fredda in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la miscela di uova nel tubo di alimentazione del processore. Come la miscela di uova inumidisce gli ingredienti secchi, impulso costantemente fino a quando l'impasto si raccoglie in una palla e tutto il liquido è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Rimuovere l'impasto dal processore, appiattire in un disco di circa 1 pollice di spessore e avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
6
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Con un mattarello, stendere l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata in un tondo da 14 pollici. Coprire una teglia rotonda da 11 pollici con un fondo rimovibile e spingere delicatamente l'impasto sul fondo e sui lati della padella. Tagliare il bordo superiore della crostata facendo scorrere il mattarello sul bordo della padella. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 15 minuti. Leggermente olio un foglio di alluminio. Montare delicatamente il foglio nella crosta refrigerata, lato olio verso il basso. Riempire la padella con pesi torta o fagioli secchi sopra la lamina e cuocere fino a quando i lati della crosta sono impostati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Rimuovere la pellicola e fagioli. Continuare a cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 5-8 minuti in più, perforandola con la forchetta se si formano delle bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
10
Per fare la crema pasticcera, con una frusta o un mixer elettrico, sbattere i restanti 3 tuorli d'uovo con 1/2 tazza di zucchero e l'amido di mais in una ciotola fino a quando denso e ben amalgamato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Mettere il latte in una casseruola pesante a fuoco medio. Raschiare i semi dalla bacca di vaniglia con la punta di un coltello e aggiungere al latte, insieme alla buccia di fagiolo raschiata. Portare a fuoco lento e togliere dal fuoco. Aggiungere lentamente qualche cucchiaio di latte caldo nel composto di tuorlo e zucchero, sbattendo vigorosamente per temperare le uova. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo rimanente, mescolando costantemente. Riportare il composto nella casseruola e frullare a fuoco medio fino a quando non si addensa e si fa sobbollire. Fate sobbollire per 1 minuto, mescolando tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
Versare la crema pasticcera in una ciotola pulita. Premere l'involucro di plastica sulla superficie per evitare che la pelle si formi e conservare in frigorifero per 3 ore o fino a completo raffreddamento. (Se siete a corto di tempo, vedere la nota.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Metti le conserve di albicocche in una piccola casseruola pesante. Mescolare a fuoco basso fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Filtrare la purea attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Per assemblare la crostata, con un pennello da pasticceria, applicare circa un terzo della gelatina di albicocca tesa uniformemente sulla superficie inferiore della crosta precotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
4
Togliere la crema pasticcera dal frigorifero e ammorbidirla mescolando con un cucchiaio. Assaggiate la crema pasticcera e, se volete, aggiungete il Cointreau.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
CointreauCointreau
5
Distribuire tutta la crema pasticcera uniformemente sullo strato spazzolato di gelatina. Disporre la frutta tagliata e le bacche decorativamente sulla crema pasticcera, alternando colori e trame. Riavvolgere la purea di albicocca rimanente e spennellare leggermente il frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
6
Nota del gatto: Per accelerare il processo di refrigerazione, fare un bagno di ghiaccio riempiendo una grande ciotola con ghiaccio e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere la ciotola di crema pasticcera nel bagno di ghiaccio e mescolare circa ogni 5 minuti fino a quando completamente raffreddato. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute37
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