Crostata di frutta fresca

Crostata di frutta fresca
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crostata di frutta fresca una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1762 calorie, 25 g di proteine, e 87g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $5.52 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da catcora.com ha 18 fan. Una miscela di acqua, conserve di albicocche, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Provare Crostata di frutta fresca, Crostata di frutta fresca, e Crostata di frutta fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la pasta, in un robot da cucina dotato di lama di metallo, unire la farina, 1/4 tazza di zucchero, e il sale e impulso pochi secondi per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere i pezzi di burro refrigerati e lavorare per 1 minuto o meno, fino a quando la miscela è la consistenza di un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Sbattere insieme un tuorlo d'uovo e l'acqua fredda in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare la miscela di uova nel tubo di alimentazione del processore. Come la miscela di uova inumidisce gli ingredienti secchi, impulso costantemente fino a quando l'impasto si raccoglie in una palla e tutto il liquido è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Rimuovere l'impasto dal processore, appiattire in un disco di circa 1 pollice di spessore e avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
6
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Con un mattarello, stendere l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata in un tondo da 14 pollici. Coprire una teglia rotonda da 11 pollici con un fondo rimovibile e spingere delicatamente l'impasto sul fondo e sui lati della padella. Tagliare il bordo superiore della crostata facendo scorrere il mattarello sul bordo della padella. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 15 minuti. Leggermente olio un foglio di alluminio. Montare delicatamente il foglio nella crosta refrigerata, lato olio verso il basso. Riempire la padella con pesi torta o fagioli secchi sopra la lamina e cuocere fino a quando i lati della crosta sono impostati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Rimuovere la pellicola e fagioli. Continuare a cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 5-8 minuti in più, perforandola con la forchetta se si formano delle bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
10
Per fare la crema pasticcera, con una frusta o un mixer elettrico, sbattere i restanti 3 tuorli d'uovo con 1/2 tazza di zucchero e l'amido di mais in una ciotola fino a quando denso e ben amalgamato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Mettere il latte in una casseruola pesante a fuoco medio. Raschiare i semi dalla bacca di vaniglia con la punta di un coltello e aggiungere al latte, insieme alla buccia di fagiolo raschiata. Portare a fuoco lento e togliere dal fuoco. Aggiungere lentamente qualche cucchiaio di latte caldo nel composto di tuorlo e zucchero, sbattendo vigorosamente per temperare le uova. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo rimanente, mescolando costantemente. Riportare il composto nella casseruola e frullare a fuoco medio fino a quando non si addensa e si fa sobbollire. Fate sobbollire per 1 minuto, mescolando tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
12
Versare la crema pasticcera in una ciotola pulita. Premere l'involucro di plastica sulla superficie per evitare che la pelle si formi e conservare in frigorifero per 3 ore o fino a completo raffreddamento. (Se siete a corto di tempo, vedere la nota.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1
Metti le conserve di albicocche in una piccola casseruola pesante. Mescolare a fuoco basso fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Trasferire in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Filtrare la purea attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Per assemblare la crostata, con un pennello da pasticceria, applicare circa un terzo della gelatina di albicocca tesa uniformemente sulla superficie inferiore della crosta precotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
4
Togliere la crema pasticcera dal frigorifero e ammorbidirla mescolando con un cucchiaio. Assaggiate la crema pasticcera e, se volete, aggiungete il Cointreau.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
CointreauCointreau
5
Distribuire tutta la crema pasticcera uniformemente sullo strato spazzolato di gelatina. Disporre la frutta tagliata e le bacche decorativamente sulla crema pasticcera, alternando colori e trame. Riavvolgere la purea di albicocca rimanente e spennellare leggermente il frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
6
Nota del gatto: Per accelerare il processo di refrigerazione, fare un bagno di ghiaccio riempiendo una grande ciotola con ghiaccio e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Mettere la ciotola di crema pasticcera nel bagno di ghiaccio e mescolare circa ogni 5 minuti fino a quando completamente raffreddato. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute37
Rivista