Crostata di frutta fresca

Crostata di frutta fresca
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crostata di frutta fresca una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1762 calorie, 25 g di proteine, e 87g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $5.52 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da catcora.com ha 18 fan. Una miscela di acqua, conserve di albicocche, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Provare Crostata di frutta fresca, Crostata di frutta fresca, e Crostata di frutta fresca per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la pasta, in un robot da cucina dotato di lama di metallo, unire la farina, 1/4 tazza di zucchero, e il sale e impulso pochi secondi per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere i pezzi di burro refrigerati e lavorare per 1 minuto o meno, fino a quando la miscela è la consistenza di un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
3
Sbattere insieme un tuorlo d'uovo e l'acqua fredda in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Versare la miscela di uova nel tubo di alimentazione del processore. Come la miscela di uova inumidisce gli ingredienti secchi, impulso costantemente fino a quando l'impasto si raccoglie in una palla e tutto il liquido è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Rimuovere l'impasto dal processore, appiattire in un disco di circa 1 pollice di spessore e avvolgere in plastica. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
6
Preriscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
7
Con un mattarello, stendere l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata in un tondo da 14 pollici. Coprire una teglia rotonda da 11 pollici con un fondo rimovibile e spingere delicatamente l'impasto sul fondo e sui lati della padella. Tagliare il bordo superiore della crostata facendo scorrere il mattarello sul bordo della padella. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 15 minuti. Leggermente olio un foglio di alluminio. Montare delicatamente il foglio nella crosta refrigerata, lato olio verso il basso. Riempire la padella con pesi torta o fagioli secchi sopra la lamina e cuocere fino a quando i lati della crosta sono impostati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Rimuovere la pellicola e fagioli. Continuare a cuocere fino a quando la crosta è dorata, circa 5-8 minuti in più, perforandola con la forchetta se si formano delle bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
9
Trasferire su una gratella e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
10
Per fare la crema pasticcera, con una frusta o un mixer elettrico, sbattere i restanti 3 tuorli d'uovo con 1/2 tazza di zucchero e l'amido di mais in una ciotola fino a quando denso e ben amalgamato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Mettere il latte in una casseruola pesante a fuoco medio. Raschiare i semi dalla bacca di vaniglia con la punta di un coltello e aggiungere al latte, insieme alla buccia di fagiolo raschiata. Portare a fuoco lento e togliere dal fuoco. Aggiungere lentamente qualche cucchiaio di latte caldo nel composto di tuorlo e zucchero, sbattendo vigorosamente per temperare le uova. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo rimanente, mescolando costantemente. Riportare il composto nella casseruola e frullare a fuoco medio fino a quando non si addensa e si fa sobbollire. Fate sobbollire per 1 minuto, mescolando tutto il tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
Versare la crema pasticcera in una ciotola pulita. Premere l'involucro di plastica sulla superficie per evitare che la pelle si formi e conservare in frigorifero per 3 ore o fino a completo raffreddamento. (Se siete a corto di tempo, vedere la nota.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1
Metti le conserve di albicocche in una piccola casseruola pesante. Mescolare a fuoco basso fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Trasferire in un robot da cucina e purea fino a che liscio. Filtrare la purea attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Per assemblare la crostata, con un pennello da pasticceria, applicare circa un terzo della gelatina di albicocca tesa uniformemente sulla superficie inferiore della crosta precotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
4
Togliere la crema pasticcera dal frigorifero e ammorbidirla mescolando con un cucchiaio. Assaggiate la crema pasticcera e, se volete, aggiungete il Cointreau.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
CointreauCointreau
5
Distribuire tutta la crema pasticcera uniformemente sullo strato spazzolato di gelatina. Disporre la frutta tagliata e le bacche decorativamente sulla crema pasticcera, alternando colori e trame. Riavvolgere la purea di albicocca rimanente e spennellare leggermente il frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Pepe ArbolPepe Arbol
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
6
Nota del gatto: Per accelerare il processo di refrigerazione, fare un bagno di ghiaccio riempiendo una grande ciotola con ghiaccio e acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Mettere la ciotola di crema pasticcera nel bagno di ghiaccio e mescolare circa ogni 5 minuti fino a quando completamente raffreddato. Utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute37
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