Granchio-carciofo cuore crostata è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 561 calorie, 16g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.38 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai cuori di carciofo, succo di limone, erbe di provenza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Topinambur e Cuore di carciofo Linguine, Tuffo al cuore di carciofo, e Insalata di cuore di carciofi.
Istruzione
1
Cuocere piecrust in una padella quiche da 9 pollici o piastra torta secondo le istruzioni sulla confezione fino a doratura. (Prick pasticceria per evitare sbuffando.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Unire il granchio e i successivi 5 ingredienti in una grande ciotola; mettere da parte.
Sbattere insieme le uova, metà e metà e gli altri ingredienti in una piccola ciotola. Piegare la miscela di uova in miscela di granchio. Cucchiaio in guscio crostata preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Cuocere a 350 per 35-40 minuti, fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e il centro è impostato. Raffreddare in padella 10 minuti; servire caldo.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Nota del vino: Il granchio buono è pulito e fresco e si abbina a quasi tutto. La sfida è il carciofo, in quanto è un problema noto con il vino. Raccomando un Sauvignon Blanc della Nuova Zelanda di Marlborough, poiché i toni erbacei del carciofo sono accentuati dai toni erbacei del Sauvignon Blanc. Sono particolarmente affezionato alla Terrace Heights Estate 2003 ($18).-- Steven Geddes
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon Bianco
Panini Sandwich Sottomarini (circa 10 Pollici)
Granchio
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.