Crostata di Crème Fraîche di salmone affumicato con crosta di miglio di farina di mais dalle " mattine integrali
Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 462 calorie, 13g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 105 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, sale kosher, farina standard e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostata di Crème Fraîche di Salmone affumicato, Crostata di Frangipane alla Nocciola con Pesche e Creme Fraiche (Grain Free), e Salmone affumicato caldo con dragoncello Crème Fraîche.
Istruzione
1
Per preparare la crosta: Imburrare una teglia da crostata da 9 pollici con lati da 1 pollice e un fondo rimovibile. Utilizzando un robot da cucina dotato di lama di metallo, pulse insieme la farina di mais, farina e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando il composto assomiglia farina grossolana (in alternativa, è possibile utilizzare un frullatore pasticceria o la punta delle dita per lavorare il burro negli ingredienti secchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere acqua ghiacciata 1 cucchiaio alla volta e pulsare fino a quando l'impasto inizia a sembrare sabbia bagnata e grumosa. È pronto se un piccolo pezzo tiene insieme quando viene schiacciato tra le dita. Se sembra ancora troppo friabile, aggiungere più acqua, 1 cucchiaino alla volta. Girare l'impasto in una grande ciotola e mescolare il miglio con una forchetta. Premere l'impasto in modo uniforme sul fondo e sui lati della padella preparata. Raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Miglio
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Posizionare la crosta preparata su una piccola teglia per un facile trasporto da e verso il forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Cuocere la crosta per 15 minuti per asciugare leggermente la parte superiore in modo che non si inzuppi quando si aggiunge il ripieno bagnato. Nel frattempo, preparare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Per preparare il ripieno: In una piccola padella soffriggere a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere lo scalogno fino a quando traslucido, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un ulteriore 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®
9
Togliere dal fuoco. In una ciotola, sbattere insieme il latte, crème fraîche, uova, capperi, aneto, sale e pepe per fare una crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rametti Di Aneto Appena Raccolti
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Per assemblare e cuocere la crostata: Spoon il composto di scalogno in uno strato uniforme sul fondo della crosta; disponi il salmone sulla parte superiore in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Maionese, Più Altro, Se Necessario
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Versare la miscela di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
12
Cuocere a 375 ° F fino a quando la parte superiore è dorata e il ripieno è impostato, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Lasciare raffreddare per 15-20 minuti. Sformare la crostata su un piatto da portata e servire caldo o a temperatura ambiente. Se si dispone di avanzi, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
14
Fai in anticipo: puoi cuocere la crosta un giorno prima, quindi il giorno dopo devi semplicemente frullare insieme il ripieno, mettere la crostata nel forno e servire. Se si segue questa strada, conservare in frigorifero la crosta precotta, coperta con pellicola trasparente. Puoi anche cuocere l'intera crostata fino a 1 giorno di anticipo e lasciarla raffreddare, quindi conservarla in frigorifero, coperta. Per servire, riscaldare in un forno a 300 ° F fino a quando riscaldato attraverso, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.