Crostata di Crème Fraîche di salmone affumicato con crosta di miglio di farina di mais dalle " mattine integrali

Crostata di Crème Fraîche di salmone affumicato con crosta di miglio di farina di mais dalle
Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 462 calorie, 13g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 105 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, sale kosher, farina standard e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostata di Crème Fraîche di Salmone affumicato, Crostata di Frangipane alla Nocciola con Pesche e Creme Fraiche (Grain Free), e Salmone affumicato caldo con dragoncello Crème Fraîche.

Istruzione

1
Per preparare la crosta: Imburrare una teglia da crostata da 9 pollici con lati da 1 pollice e un fondo rimovibile. Utilizzando un robot da cucina dotato di lama di metallo, pulse insieme la farina di mais, farina e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando il composto assomiglia farina grossolana (in alternativa, è possibile utilizzare un frullatore pasticceria o la punta delle dita per lavorare il burro negli ingredienti secchi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere acqua ghiacciata 1 cucchiaio alla volta e pulsare fino a quando l'impasto inizia a sembrare sabbia bagnata e grumosa. È pronto se un piccolo pezzo tiene insieme quando viene schiacciato tra le dita. Se sembra ancora troppo friabile, aggiungere più acqua, 1 cucchiaino alla volta. Girare l'impasto in una grande ciotola e mescolare il miglio con una forchetta. Premere l'impasto in modo uniforme sul fondo e sui lati della padella preparata. Raffreddare in frigorifero per almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
MiglioMiglio
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Posizionare la crosta preparata su una piccola teglia per un facile trasporto da e verso il forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cuocere la crosta per 15 minuti per asciugare leggermente la parte superiore in modo che non si inzuppi quando si aggiunge il ripieno bagnato. Nel frattempo, preparare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Per preparare il ripieno: In una piccola padella soffriggere a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere lo scalogno fino a quando traslucido, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un ulteriore 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
9
Togliere dal fuoco. In una ciotola, sbattere insieme il latte, crème fraîche, uova, capperi, aneto, sale e pepe per fare una crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Per assemblare e cuocere la crostata: Spoon il composto di scalogno in uno strato uniforme sul fondo della crosta; disponi il salmone sulla parte superiore in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Versare la miscela di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
12
Cuocere a 375 ° F fino a quando la parte superiore è dorata e il ripieno è impostato, 30 a 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Lasciare raffreddare per 15-20 minuti. Sformare la crostata su un piatto da portata e servire caldo o a temperatura ambiente. Se si dispone di avanzi, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
14
Fai in anticipo: puoi cuocere la crosta un giorno prima, quindi il giorno dopo devi semplicemente frullare insieme il ripieno, mettere la crostata nel forno e servire. Se si segue questa strada, conservare in frigorifero la crosta precotta, coperta con pellicola trasparente. Puoi anche cuocere l'intera crostata fino a 1 giorno di anticipo e lasciarla raffreddare, quindi conservarla in frigorifero, coperta. Per servire, riscaldare in un forno a 300 ° F fino a quando riscaldato attraverso, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 28 dollari.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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