Crostata di Crème Brûlée al limone
La crostata di Crème Brûlée al limone è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 347 calorie. È portato a voi da Epicurious. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di succo di limone, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così grande. Provare Crostata di Crème Brûlée, Crostata di Crème Brûlée alla pesca, e Crostata di crème brûlée all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, lo zucchero e il sale nel processore; mescolare 5 secondi. Usando i giri on / off, frullare nel burro fino a formare un pasto grossolano.
Aggiungere 4 cucchiaini di crema. Usando i giri on / off, frullare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più crema con cucchiaini da tè se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere e raffreddare almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo.
Trasferire a 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile. Piegare la sporgenza, premendo per formare lati a doppio spessore.
Cuocere la crosta fino a doratura, premendo con la parte posteriore della forchetta se bolle di crosta, circa 18 minuti (possono apparire piccole crepe).
Spennellare all'interno della crosta calda due volte con l'albume. Mantenere la temperatura del forno.
Sbattere 3/4 tazza di zucchero, panna, tuorli e uova in una ciotola per amalgamare bene.
Mescolare il succo di limone e la scorza di limone.
Versare il ripieno in crosta calda.
Cuocere fino a quando il ripieno è leggermente soffiato ai bordi e messo al centro, circa 30 minuti. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Preriscaldare il broiler.
Mettere la crostata sulla teglia. Coprire il bordo della crosta con un foglio per evitare di bruciare.
Cospargere la crostata con 2 cucchiai di zucchero. Broil crostata fino a quando lo zucchero si scioglie e caramellizza, girando foglio per anche doratura, circa 2 minuti.
Trasferire crostata a rack. Raffreddare fino a quando topping è croccante, circa 1 ora.
Spingere crostata pan dal basso verso l'alto, rilasciando crostata.
Mettere sul piatto, guarnire con fette di limone, se lo si desidera, e servire.