Crostata di crema al limone senza cottura
No-Bake Lemon Cream Tart potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 459 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai panna da montare, burro, zucchero di canna dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Crostata di crema al limone senza cottura, No-Bake misto Berry crema di formaggio crostata per # SundaySupper, e Crostata di zucca senza cottura con panna montata di acero e pecan.
Istruzione
Sciogliere 6 cucchiai di burro in padella media a fuoco medio-alto.
Sbattere in zucchero di canna.
Sbattere fino a quando la miscela bolle fittamente, circa 2 minuti.
Mescolare in briciole di cracker; mescolare 1 minuto. Usando la parte posteriore della forcella, premere la miscela di briciole calde sul fondo e sui lati della teglia da crostata da 9 pollici di diametro con fondo rimovibile. Crosta fresca completamente.
Versare il latte in una piccola tazza di crema pasticcera.
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 15 minuti.
Sbatti 1 tazza di zucchero, succo di limone e scorza di limone in una casseruola media pesante per amalgamare bene.
Sbattere le uova, poi rimanendo 4 cucchiai di burro.
Sbatti a fuoco medio fino a quando la crema pasticcera si addensa e inizia a bollire, circa 5 minuti; togliere dal fuoco.
Aggiungere la miscela di gelatina; sbattere fino a quando la gelatina si scioglie.
Lasciate riposare fino a quando inizia a impostare, circa 10 minuti.
Versare il ripieno caldo nella crosta. Raffreddare fino a quando il riempimento è fermo, almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Sbattere la panna e il restante 1 cucchiaio di zucchero in una ciotola media fino a formare picchi. Tubo o cucchiaio di crema sulla crostata.
Servire immediatamente o raffreddare fino a 4 ore.