Crostata di crema al limone senza cottura

Crostata di crema al limone senza cottura
No-Bake Lemon Cream Tart potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 459 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai panna da montare, burro, zucchero di canna dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Crostata di crema al limone senza cottura, No-Bake misto Berry crema di formaggio crostata per # SundaySupper, e Crostata di zucca senza cottura con panna montata di acero e pecan.

Istruzione

1
Sciogliere 6 cucchiai di burro in padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Sbattere in zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Sbattere fino a quando la miscela bolle fittamente, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mescolare in briciole di cracker; mescolare 1 minuto. Usando la parte posteriore della forcella, premere la miscela di briciole calde sul fondo e sui lati della teglia da crostata da 9 pollici di diametro con fondo rimovibile. Crosta fresca completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
5
Versare il latte in una piccola tazza di crema pasticcera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
LatteLatte
6
Cospargere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
7
Lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
8
Sbatti 1 tazza di zucchero, succo di limone e scorza di limone in una casseruola media pesante per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
9
Sbattere le uova, poi rimanendo 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Sbatti a fuoco medio fino a quando la crema pasticcera si addensa e inizia a bollire, circa 5 minuti; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Aggiungere la miscela di gelatina; sbattere fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
12
Lasciate riposare fino a quando inizia a impostare, circa 10 minuti.
13
Versare il ripieno caldo nella crosta. Raffreddare fino a quando il riempimento è fermo, almeno 3 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
14
Sbattere la panna e il restante 1 cucchiaio di zucchero in una ciotola media fino a formare picchi. Tubo o cucchiaio di crema sulla crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Servire immediatamente o raffreddare fino a 4 ore.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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