Crostata di cipolla rossa, feta e olive

Crostata di cipolla rossa, feta e olive
Cipolla rossa, feta & olive tart è un lacto ovo vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 791 calorie, 11 g di proteine, e 58 g di grasso. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 598 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di pasta sfoglia pronta, cipolle, zucchero moscovado e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cipolla rossa, oliva e salsa Feta, Crostata di cipolla rossa caramellata, Fetan e pancetta, e Ricetta crostata di finocchio, feta e olive.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Scaldare l'olio in una padella, quindi friggere delicatamente le cipolle per circa 10 minuti fino a doratura e morbidezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere lo zucchero e l'aceto balsamico, quindi cuocere per altri 5 minuti fino a quando i succhi sono ridotti e sciropposi. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
4
Srotolare la pasta sfoglia su una teglia. Segnare una linea di un dito-larghezza in dal bordo tutto intorno, poi coprire il centro con il mix di cipolla. Spargi la feta e le olive. Condire e condire con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
5
Cuocere per 15 minuti o fino a quando la pasta è lievitata e dorata e la base è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Tagliare a spicchi e servire con un'insalata verde.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono le mie scelte top per Crostata. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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