Crostata di Cipolla rossa caramellata, Feta e pancetta

Crostata di Cipolla rossa caramellata, Feta e pancetta
Una porzione contiene 787 calorie, 17g di proteine, e 55 g di grasso. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di foglie di timo, cipolle, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Crostata di cipolla e pancetta caramellata, Crostata di cipolla caramellata, e Crostata di cipolla caramellata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 220c / 93°an.Fase 2: In una padella soffriggere la cipolla con un filo d'olio fino a renderla morbida, alzare il fuoco e aggiungere l'aceto balsamico, lo zucchero, il timo, il sale, il pepe e la pancetta, soffriggere per 5 minuti e mettere da parte per raffreddare.Passo 3: Srotolare la sfoglia e segnare una linea di 1 cm dal bordo intorno ai lati. Pungere la base con una forchetta.Passo 4: Spoon la miscela di cipolla e pancetta raffreddata sulla base, mantenendo entro la linea segnata, quindi top con la feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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Attrezzatura che userete
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Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Cuocere in forno per 15 minuti. Ho spruzzato su alcune foglie di basilico strappate alla fine per aggiungere un po ' di colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute8
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