Crostata di cipolla caramellata
Crostata di cipolla caramellata potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 47 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 34 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aglio, sale, crosta di pizza e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 47 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Crostata di cipolla rossa caramellata, Crostata di cipolla caramellata, e Crostata di cipolla caramellata per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le cipolle in olio in padella grande a fuoco medio 15 min. o fino a doratura, mescolando spesso.
Aggiungere aglio, timo e sale; cuocere e mescolare 2 min.
Riscaldare il forno a 204°. Srotolare la pasta della pizza sulla teglia, mescolando frequentemente; premere nel rettangolo 14x12-inch.
Cuocere 5 min.; cospargere con metà del formaggio. Top con cipolle, olive e formaggio rimanente.
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando i bordi della crosta sono dorati.