Crostata di cioccolato, mandorle e lamponi

Crostata di cioccolato, mandorle e lamponi
Questa ricetta rende 10 porzioni con 518 calorie, 11 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, mandorle, kirsch e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostata di mandorle al lampone, Crostata di briciole di lamponi e mandorle, e Crostata di lamponi con pasta di mandorle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire le briciole di biscotti e 5 cucchiai di burro in una ciotola media. Mescolare fino a quando le briciole sono uniformemente rivestite e iniziano a stare insieme. Premere miscela briciola in sottile strato uniforme sul fondo e sui lati di 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
CiotolaCiotola
3
Cuocere crustuntil set e cominciando a croccante, premendo con la parte posteriore della forchetta se sbuffi crosta, circa 15 minuti. Crosta fresca completamente su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Cospargere la pasta di mandorle sulla crosta. Premere delicatamente per strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
CrostaCrosta
2
Mettere il cioccolato in una ciotola media. Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Versare la crema sul cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
4
Lasciare riposare 1 minuto, quindi frullare fino a quando non si scioglie e si liscia.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare la ganache uniformemente sullo strato di mandorle. Raffreddare la crostata fino a quando il cioccolato è freddo e impostato, almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
MandorleMandorle
6
Disporre i lamponi, a punta verso l'alto, sopra la crostata. Mescolare marmellata e kirsch in piccola padella a fuoco basso fino a quando mescolato e riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
KirschKirsch
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Spazzola la glassa sulle bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
SmaltoSmalto
8
Cospargere le mandorle intorno al bordo della crostata. FARE AVANTI: può essere fatto 6 ore avanti. Freddo scoperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
9
Usando un piccolo coltello affilato, allentare la crosta dai lati della padella. Spingere verso l'alto pan fondo, rilasciando crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
10
Tagliare a spicchi; servire freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving10
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
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