Crostata di cioccolato, mandorle e lamponi
Questa ricetta rende 10 porzioni con 518 calorie, 11 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, mandorle, kirsch e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Crostata di mandorle al lampone, Crostata di briciole di lamponi e mandorle, e Crostata di lamponi con pasta di mandorle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Unire le briciole di biscotti e 5 cucchiai di burro in una ciotola media. Mescolare fino a quando le briciole sono uniformemente rivestite e iniziano a stare insieme. Premere miscela briciola in sottile strato uniforme sul fondo e sui lati di 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile.
Cuocere crustuntil set e cominciando a croccante, premendo con la parte posteriore della forchetta se sbuffi crosta, circa 15 minuti. Crosta fresca completamente su rack.
Cospargere la pasta di mandorle sulla crosta. Premere delicatamente per strato uniforme.
Mettere il cioccolato in una ciotola media. Portare la crema a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Versare la crema sul cioccolato.
Lasciare riposare 1 minuto, quindi frullare fino a quando non si scioglie e si liscia.
Versare la ganache uniformemente sullo strato di mandorle. Raffreddare la crostata fino a quando il cioccolato è freddo e impostato, almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Disporre i lamponi, a punta verso l'alto, sopra la crostata. Mescolare marmellata e kirsch in piccola padella a fuoco basso fino a quando mescolato e riscaldato attraverso.
Spazzola la glassa sulle bacche.
Cospargere le mandorle intorno al bordo della crostata. FARE AVANTI: può essere fatto 6 ore avanti. Freddo scoperto.
Usando un piccolo coltello affilato, allentare la crosta dai lati della padella. Spingere verso l'alto pan fondo, rilasciando crostata.
Tagliare a spicchi; servire freddo.