Crostata di cioccolato e noci miste in crosta di biscotti

Crostata di cioccolato e noci miste in crosta di biscotti
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 540 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, gocce di cioccolato semidolce, oltre a 1 cucchiaio di burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crostata di Clementine con Crosta di biscotti al cioccolato Bianco-Macadamia, Crosta di crostata di pasta biscotto, e Crostata di pesche e more con crosta di biscotti d'avena per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina e lo zucchero nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
2
Aggiungere il burro e tagliare, utilizzando on / off giri, fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere 2 cucchiai di crema ed estratto di vaniglia. Usando i giri on / off, frullare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più crema da cucchiaiate se l'impasto è asciutto. Raccogliere la pasta insieme. Premere la pasta sul fondo e sui lati della teglia da crostata da 11 pollici di diametro con fondo rimovibile. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CremaCrema
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima del riempimento.)
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire tutti i dadi in processore; tritare grossolanamente, utilizzando on / off giri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
3
Sbattere lo sciroppo di mais, lo zucchero di canna e il burro fuso in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere le uova e gli estratti di vaniglia e mandorla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
MandorleMandorle
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Mescolare in gocce di cioccolato, poi noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
DadoDado
6
Trasferire il ripieno sulla crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cuocere la crostata fino a quando saldamente al centro e la parte superiore è marrone dorato profondo, circa 50 minuti. Crostata fresca in padella su rack 30 minuti. Spingere verso l'alto pan fondo per rilasciare crostata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista