Crostata di cagliata di lime

Crostata di cagliata di lime
Lime cagliata crostata è un vegetariano dessert. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 472 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Foodnetwork ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Se hai uova, burro, zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili sono Torta al mojito {Con cagliata di lime fatta in casa}, Crostata di cagliata al lime con lamponi (Low Carb e senza glutine), e Coconut Key Lime Cupcakes Con Key Lime Curd Buttercream.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Nella ciotola di un mixer elettrico dotato di un attacco a pagaia, mescolare il burro e lo zucchero insieme fino a quando non sono appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere la vaniglia. In una ciotola media, setacciare insieme la farina e il sale, quindi aggiungerli alla miscela di burro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Mescolare a bassa velocità fino a quando l'impasto inizia a riunirsi. Dump su una superficie spolverata di farina e la forma in un disco piatto. Premere l'impasto in una teglia da 10 pollici rotonda o quadrata da 9 pollici, assicurandosi che il bordo finito sia piatto. Raffreddare fino a quando non è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Burro 1 lato di un quadrato di foglio di alluminio per adattarsi all'interno della crostata e posizionarlo, lato imburrato verso il basso, sulla pasta. Riempire con fagioli o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
7
Rimuovere la pellicola e fagioli, pungere la crostata tutto con i denti di una forchetta, e cuocere di nuovo per 20-25 minuti in più, o fino a quando leggermente rosolato. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Rimuovere la scorza di 4 lime con un pelapatate o zester, facendo attenzione ad evitare il midollo bianco. Spremere il lime per fare 1/2 tazza di succo e mettere da parte il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
ZesterZester
9
Mettere la scorza in un robot da cucina dotato di una lama in acciaio.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Aggiungere lo zucchero e lavorare per 2 o 3 minuti, fino a quando la scorza è molto finemente tritata. Nella ciotola di un mixer elettrico dotato di un attacco paddle, crema il burro con lo zucchero e la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
11
Aggiungere eggs le uova, 1 alla volta, quindi aggiungere il succo di lime e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
Mescolare fino a quando combinato.
13
Versare il composto in una casseruola da 2 litri e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a addensare, circa 10 minuti. La cagliata di calce si addenserà a circa 175 gradi F, o appena sotto un sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di CalceCagliata Di Calce
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
14
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
15
Riempire il guscio di crostata con cagliata di calce calda e lasciare riposare a temperatura ambiente. Una volta impostato, servire immediatamente o conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di CalceCagliata Di Calce
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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