Crostata di bacche di limone

Crostata di bacche di limone
Questa ricetta serve 8 e costa $1,12 per porzione. Una porzione contiene 362 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e raccogli bacche, uova, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata al limone alle bacche, Crostata di frutti di bosco con Mascarpone al limone, e Crema al limone e crostata di frutti di bosco con crosta di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 204°. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti della crosta fino a formare la pasta. Premere la pasta con fermezza e in modo uniforme contro il fondo e il lato di ungreased 9x1 pollici crostata pan, con le dita infarinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere da 13 a 15 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una piccola ciotola, sbattere la cagliata al limone e la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cagliata Di LimoneCagliata Di Limone
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Stendere sulla crosta. Conservare in frigorifero almeno 1 ora fino a quando leggermente soda. Poco prima di servire, disporre le bacche sulla miscela di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
CrostaCrosta
LimoneLimone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista