Crostata di bacche di limone
Questa ricetta serve 8 e costa $1,12 per porzione. Una porzione contiene 362 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Vai al negozio e raccogli bacche, uova, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata al limone alle bacche, Crostata di frutti di bosco con Mascarpone al limone, e Crema al limone e crostata di frutti di bosco con crosta di cocco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti della crosta fino a formare la pasta. Premere la pasta con fermezza e in modo uniforme contro il fondo e il lato di ungreased 9x1 pollici crostata pan, con le dita infarinate.
Cuocere da 13 a 15 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere la cagliata al limone e la crema di formaggio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Stendere sulla crosta. Conservare in frigorifero almeno 1 ora fino a quando leggermente soda. Poco prima di servire, disporre le bacche sulla miscela di limone.