Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare albicocca-e-mirtillo crostata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 86 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, farina, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata di albicocche e mirtilli, Crostata di albicocche, e Crostata di noci di albicocca per ricette simili.
Istruzione
1
In un mixer in piedi con la pagaia, frullare la pasta di mandorle, lo zucchero e il sale con 3 cucchiai di burro a media velocità fino a che liscio. Sbattere il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Mandorle
1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere 2 tazze di farina e battere a bassa velocità fino a quando appena combinato, poi sbattere l'uovo e il latte. Raschiare l'impasto su un pezzo di pellicola trasparente e appiattire in un disco. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero per 2 ore, fino a quando molto ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Salvavita
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Ciliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
4
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere l'impasto in un tondo da 14 pollici, spesso 1/4 di pollice; trasferire in una teglia da crostata scanalata da 12 pollici con un fondo rimovibile, premendo sul fondo e sul lato senza allungare. Tagliare l'impasto in eccesso. Congelare il guscio per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Foderare il guscio con un foglio e riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Cuocere per 35 minuti, fino a quando la pasta è soda e inizia a colorare.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
7
Rimuovere la pellicola e pesi e cuocere il guscio per altri 20 minuti, fino a doratura e cotto attraverso. Se il bordo inizia a rosolare troppo velocemente, coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Trasferire il guscio crostata ad un rack; lasciare raffreddare.
9
In una casseruola media, unire il latte con la bacca di vaniglia e i semi e metà dello zucchero. Portare a fuoco lento a fuoco moderato, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Togliere dal fuoco.
11
Rimuovere il baccello di vaniglia e riservare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
12
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. In una ciotola di media resistenza al calore, sbattere le uova con l'amido di mais e lo zucchero rimasto fino a che liscio. A poco a poco sbattere a metà del latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
13
Versare il composto nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattendo costantemente, fino a quando la crema pasticcera è addensata, 3 minuti; raschiare in una ciotola di acciaio inossidabile. Mettere la ciotola nel bagno di ghiaccio e lasciare riposare, mescolando spesso, fino a quando la crema pasticcera si è raffreddata completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite Aggiuntive
14
Stendere la crema pasticcera nel guscio in uno strato uniforme. Disporre i quarti di albicocca in quattro cerchi concentrici, lasciando uno spazio di 1 pollice tra il secondo e il terzo cerchio e un giro di 2 pollici al centro della crostata. Riempi gli spazi con i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Formaggio Tallegio Tritato
Pepe Arbol
15
Cuocere la crostata per 50 minuti, fino a quando le albicocche sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio Tritato
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
16
Lasciate raffreddare leggermente. Sformare la crostata, tagliarla a spicchi e servirla calda o a temperatura ambiente.