Crostata di albicocche e mirtilli

Crostata di albicocche e mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare albicocca-e-mirtillo crostata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 211 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 86 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi latte, farina, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Crostata di albicocche e mirtilli, Crostata di albicocche, e Crostata di noci di albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
In un mixer in piedi con la pagaia, frullare la pasta di mandorle, lo zucchero e il sale con 3 cucchiai di burro a media velocità fino a che liscio. Sbattere il burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di MandorlePasta Di Mandorle
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere 2 tazze di farina e battere a bassa velocità fino a quando appena combinato, poi sbattere l'uovo e il latte. Raschiare l'impasto su un pezzo di pellicola trasparente e appiattire in un disco. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero per 2 ore, fino a quando molto ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
4
Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere l'impasto in un tondo da 14 pollici, spesso 1/4 di pollice; trasferire in una teglia da crostata scanalata da 12 pollici con un fondo rimovibile, premendo sul fondo e sul lato senza allungare. Tagliare l'impasto in eccesso. Congelare il guscio per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Foderare il guscio con un foglio e riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Cuocere per 35 minuti, fino a quando la pasta è soda e inizia a colorare.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
7
Rimuovere la pellicola e pesi e cuocere il guscio per altri 20 minuti, fino a doratura e cotto attraverso. Se il bordo inizia a rosolare troppo velocemente, coprire con un foglio.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
8
Trasferire il guscio crostata ad un rack; lasciare raffreddare.
9
In una casseruola media, unire il latte con la bacca di vaniglia e i semi e metà dello zucchero. Portare a fuoco lento a fuoco moderato, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
10
Togliere dal fuoco.
11
Rimuovere il baccello di vaniglia e riservare per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
12
Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. In una ciotola di media resistenza al calore, sbattere le uova con l'amido di mais e lo zucchero rimasto fino a che liscio. A poco a poco sbattere a metà del latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Versare il composto nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattendo costantemente, fino a quando la crema pasticcera è addensata, 3 minuti; raschiare in una ciotola di acciaio inossidabile. Mettere la ciotola nel bagno di ghiaccio e lasciare riposare, mescolando spesso, fino a quando la crema pasticcera si è raffreddata completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
Stendere la crema pasticcera nel guscio in uno strato uniforme. Disporre i quarti di albicocca in quattro cerchi concentrici, lasciando uno spazio di 1 pollice tra il secondo e il terzo cerchio e un giro di 2 pollici al centro della crostata. Riempi gli spazi con i mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Pepe ArbolPepe Arbol
15
Cuocere la crostata per 50 minuti, fino a quando le albicocche sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
16
Lasciate raffreddare leggermente. Sformare la crostata, tagliarla a spicchi e servirla calda o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute3
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