Crostata di aglio arrosto e cipolla caramellata

Crostata di aglio arrosto e cipolla caramellata
Hai bisogno di un antipasto pescatariano? L'aglio arrostito e la crostata di cipolla caramellata potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 236 calorie. Se hai cipolla, sale e pepe, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cipolla caramellata e Crostata al Peperoncino arrostita, Formaggio di capra, cipolla caramellata e crostata di pepe rosso arrosto, e Aglio arrosto e marmellata di cipolle caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme la farina, il sale e lo zucchero in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Tagliare il burro a cubetti da 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3
Aggiungere al processore e pulce 5 volte (1 1/2 secondi ogni impulso) fino a quando il composto ha globuli pisello di burro ancora visibili nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
4
Aggiungere l'acqua fredda mentre si pulsa rapidamente il composto di farina per distribuire uniformemente l'acqua attraverso il mix di farina di burro (non mescolare eccessivamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Scaricare la miscela sulla pellicola trasparente. Riunire in una palla all'interno dell'involucro di plastica e poi appiattire in un disco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti e fino a 24 ore.
7
Stendere o congelare l'impasto per un massimo di 1 mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Tagliare la parte superiore della testa d'aglio. Avvolgere l'aglio in un foglio e arrostire per circa 45 minuti fino a quando gli spicchi d'aglio sono morbidi. Schiacciare l'aglio ammorbidito insieme all'acciuga in una pasta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Scaldare l'olio d'oliva in padella soffriggere. Tagliare la cipolla e metterla nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Soffriggere per 20-25 minuti fino a quando la cipolla è rosolata e carmelizzata. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
12
Stendere la pasta torta in un giro di 11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di PastaTorta Di Pasta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
13
Mettere su carta pergamena su una teglia.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
14
Spalmare l'aglio / pasta di acciughe sul fondo della pasta torta, lasciando un bordo di 2 pollici. Caricare le cipolle, il formaggio di capra e il parmigiano nel mezzo e cospargere la parte superiore con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Torta Di PastaTorta Di Pasta
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
15
Piegare il bordo esterno da 2 pollici della pasta sopra il centro in modo sovrapposto (si pensi alla crostata rustica).
16
Spennellare il bordo piegato con albume d'uovo e cospargere con Erbe di Provenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
17
Cuocere la crostata a 425 gradi F per 10 minuti, quindi abbassare a 375 gradi F e cuocere per altri 20-25 minuti fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
18
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista