Crostata Colazione con Pancetta e Cipolle verdi
Colazione crostata con Pancettan e cipolle verdi richiede intorno 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 427 calorie, 16g di proteine, e 34g di grasso. 24 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pancetta, burro, mascarpone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Crostata colazione con Pancettan e Cipolle verdi, Fagiolini con Pancettan e Cipolle Rosse, e Fagiolini arrostiti con Pancetta, Cipolle rosse e aglio della Scuola di Cucina Stir.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: 9 pollici crostata pan con base rimovibile
Metti una cremagliera al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Imburrare e infarinare il fondo e i lati di una teglia da crostata da 9 pollici.
Srotolare la crosta di torta e disporla nella padella preparata. Premere delicatamente la crosta sul fondo e sui lati della padella. Tagliare la crosta in eccesso dalla parte superiore della padella. Con i denti di una forchetta, pungere la pasta in più punti. Utilizzando un pennello da pasticceria, rivestire la crosta con l'albume sbattuto.
Mettere la padella su una teglia e cuocere fino a quando l'albume è impostato, circa 10 minuti. Lasciare raffreddare la crosta per 10 minuti.
In una padella media, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando spesso, fino a doratura e croccante, circa 6-8 minuti.
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
In una ciotola media, unire le uova sbattute, il mascarpone, la groviera, le cipolle verdi, il sale, il pepe e la pancetta.
Mescolare fino a che liscio.
Versare il composto nella crosta raffreddata e cuocere fino a quando il composto è impostato e la parte superiore è dorata, circa 18 minuti Raffreddare la crostata per 10 a 15 minuti quindi rimuoverlo dalla padella ad un piatto da portata.
Tagliare la crostata a spicchi e servirla calda o a temperatura ambiente.
Nota del cuoco: La crostata può anche essere fatta usando una teglia da crostata da 10 pollici.
Stendere l'impasto in un cerchio di diametro di 11 pollici prima di metterlo nella padella.
Cuocere la torta piena per circa 23 minuti fino a quando il ripieno è impostato.