Hai bisogno di un dessert vegetariano? Crema di pesca crostata potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 574 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.4 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, farina, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostata alla crema di pesca, Crostata alla crema di pesca, e Crostata di pesca e panna acida per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Per fare la crosta, mettere la farina, il burro e la panna acida nel robot da cucina e il polso per combinare. Quando l'impasto ha formato una palla, tamponare con le mani leggermente infarinate sul fondo e sui lati di una teglia da crostata da 10 pollici non ingrassata con un fondo rimovibile e lati da 1/2 pollici, o un piatto tondo gratinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Cuocere per circa 15 minuti, fino a quando la crosta è impostata ma non dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Lasciate raffreddare mentre preparate il ripieno.
5
Abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Per fare il ripieno, se si utilizzano pesche fresche, sbucciare e fettine spesse le pesche. Disporre le fette di pesca fresche o in scatola in cerchi sovrapposti sulla parte superiore della crosta, fino a quando non è completamente coperto. Riempire eccessivamente la crosta, poiché le pesche si prepareranno durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
7
Unire i tuorli d'uovo, la panna acida, lo zucchero e la farina e battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
8
Versare il composto sopra le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
9
Mettere la crostata su una teglia da forno e cuocere per circa 1 ora, fino a quando la crema set ed è di colore dorato pallido. Coprire con una tenda di alluminio se la crosta diventa troppo scura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
10
Trasferire la crostata in una griglia per raffreddare. Quando è freddo, rimuovere la parete laterale della padella. Per fare la glassa, unire le conserve o gelatina e limonata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Limonata
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Stendere con un pennello da pasticceria sopra la parte superiore della crostata calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Arbol
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
12
Servire la crostata calda, a temperatura ambiente o refrigerata.
13
* Nota del cuoco: se si utilizzano pesche fresche, cospargere con un po ' di succo di limone dopo aver affettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate