Crostata alla crema di limone e lime
Lemon-Lime crema crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 324 calorie, 6g di proteine, e 13 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli wafer alla vaniglia, zucchero, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata al limone e Lime, Panna acida Crostata di lime {o torta!}, e Crostata alla crema di limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Posizionare i wafer in un robot da cucina; lavorare fino a quando finemente macinato.
Aggiungere zucchero, margarina e albume; pulse 2 volte o solo fino a quando combinato.
Premere miscela briciola in fondo e sui lati di un 9 pollici rotonda crostata pan rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 325 per 15 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una griglia.
Unire la scorza di limone grattugiata, i succhi, le uova e il latte in una ciotola, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Versare il composto nella crosta preparata.
Cuocere a 325 per 30 minuti o fino a quando il riempimento è impostato. Raffreddare completamente. Top con topping montata.
Guarnire con strisce di scorza di limone e menta, se lo si desidera.