Crostata alla crema di lime

Crostata alla crema di lime
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Lime Custard crostata potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 423 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai succo di lime, uova, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata alla crema, Crostata alla crema, e Crostata alla crema di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Pulse insieme tutti gli ingredienti della crosta in un robot da cucina o battere con un miscelatore elettrico fino a formare un impasto. Premere la pasta in modo uniforme sul fondo e sul lato superiore della teglia con le dita infarinate. Raffreddare il guscio fino alla ditta, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Forma CrostataForma Crostata
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Linea shell con un foglio e riempire con 1 pollice di pesi torta, poi cuocere in mezzo al forno fino a quando il bordo è pallido d'oro, circa 22 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e cuocere shell fino a quando il bordo è dorato e il fondo è dorato pallido, circa 20 minuti in più. Raffreddare completamente in padella su un rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
PadellaPadella
1
Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme tutti gli ingredienti crema in una ciotola con una frusta (non battere) fino a quando appena combinato. Impostare guscio crostata (in padella crostata) in una teglia poco profonda e versare tre quarti di crema pasticcera in guscio. Mettere con cura la crostata in mezzo al forno e versare la crema pasticcera rimanente nel guscio con una piccola tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Forma CrostataForma Crostata
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
3
Cuocere la crostata fino a quando non si trova al centro, circa 1 ora. Raffreddare crostata completamente in padella crostata su rack, poi raffreddare, coperto, fino a freddo, almeno 2 ore. Appena prima di servire, rimuovere il lato della padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
Forma CrostataForma Crostata
PadellaPadella
1
* Il guscio di crostata può essere cotto 3 giorni prima e conservato, avvolto in un involucro di plastica, a temperatura ambiente fresca. * La crostata può essere raffreddata fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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