Crostata alla crema di lime
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Lime Custard crostata potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 423 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai succo di lime, uova, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata alla crema, Crostata alla crema, e Crostata alla crema di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Pulse insieme tutti gli ingredienti della crosta in un robot da cucina o battere con un miscelatore elettrico fino a formare un impasto. Premere la pasta in modo uniforme sul fondo e sul lato superiore della teglia con le dita infarinate. Raffreddare il guscio fino alla ditta, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Linea shell con un foglio e riempire con 1 pollice di pesi torta, poi cuocere in mezzo al forno fino a quando il bordo è pallido d'oro, circa 22 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e cuocere shell fino a quando il bordo è dorato e il fondo è dorato pallido, circa 20 minuti in più. Raffreddare completamente in padella su un rack.
Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F.
Mescolare insieme tutti gli ingredienti crema in una ciotola con una frusta (non battere) fino a quando appena combinato. Impostare guscio crostata (in padella crostata) in una teglia poco profonda e versare tre quarti di crema pasticcera in guscio. Mettere con cura la crostata in mezzo al forno e versare la crema pasticcera rimanente nel guscio con una piccola tazza.
Cuocere la crostata fino a quando non si trova al centro, circa 1 ora. Raffreddare crostata completamente in padella crostata su rack, poi raffreddare, coperto, fino a freddo, almeno 2 ore. Appena prima di servire, rimuovere il lato della padella.
* Il guscio di crostata può essere cotto 3 giorni prima e conservato, avvolto in un involucro di plastica, a temperatura ambiente fresca. * La crostata può essere raffreddata fino a 2 giorni.