Crostata alla banana

Crostata alla banana
Una porzione contiene 110 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Se si dispone di originale banana crème yogurt, banane, gocce di cioccolato semidolce, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 132 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Sano Banana Split Banana Pane, Torta di banana Split, e Banana spaccata per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Srotolare 1 crosta di torta al centro di ungreased grande biscotto foglio. Srotolare la seconda crosta di torta e posizionarla sulla prima crosta, abbinando i bordi e premendo per sigillare. Con il mattarello, rotolare in tondo da 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Piegare 1/2 pollice di crosta bordo sotto, formando bordo; premere per sigillare cucitura (se lo si desidera, flauto bordo). Pungere la crosta generosamente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
3
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
Spalmare 1/4 tazza di gocce di cioccolato fuso in modo uniforme sulla crosta cotta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
5
Spalmare lo yogurt sul cioccolato. Disporre le fette di banana sopra lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Pepe ArbolPepe Arbol
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
6
Diffondere torta di riempimento in modo uniforme sopra la parte superiore. Disporre le fragole sul ripieno della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Pepe ArbolPepe Arbol
7
Drizzle rimanente cioccolato fuso sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8
Tagliare a spicchi e servire. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi crostata rimanente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista