Crostata all'Arancia con Crema all'Arancia e Pistacchi

Crostata all'Arancia con Crema all'Arancia e Pistacchi
Per $8.32 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 4140 calorie, 57g di proteine, e 280 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pistacchi tostati, zucchero semolato, sfoglia di pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Crostata di crema all'arancia fresca, Crostata alla fragola con Crema all'arancia, e Crostata di arancia rossa con salsa al caramello arancione per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Aprire il foglio di pasta su una superficie leggermente infarinata e stendere la pasta con un mattarello infarinato in un quadrato di 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Spennellare la farina in eccesso dalla parte superiore e inferiore del quadrato e dalla superficie di lavoro. Tagliare una striscia larga 3/4 di pollice da tutti i lati del quadrato e riserva. Mettere il quadrato di pasticceria su una teglia e pungere tutto con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Spennellare il quadrato di pasticceria con un po ' di uovo e disporre 1 striscia su ciascun bordo del quadrato di pasticceria, sovrapponendo le strisce agli angoli, per formare un bordo rialzato attorno alla pasticceria e tagliare lo sbalzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Spennellare le strisce con un po ' di uovo, quindi cospargere uniformemente la pasta con lo zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
UovoUovo
6
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura, 15 a 17 minuti. Far scorrere con cautela la pasta dalla teglia ad un rack per raffreddare, quindi appiattire delicatamente la parte interna della pasta con il palmo della mano se molto soffiato.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Spremere 2 cucchiai di succo da 1 arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
SuccoSucco
8
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dal restante 10 arance con un coltello da cucina affilato e tagliare ogni arancia trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Disporre le fette in 1 strato tra i tovaglioli di carta per scolare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColtelloColtello
9
Sbattere insieme crema di formaggio, zucchero a velo, vaniglia, sale e succo d'arancia e distribuire uniformemente sul centro della pasta, diffondendolo ai bordi rialzati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo D'aranciaSucco D'arancia
VanigliaVaniglia
DiffusioneDiffusione
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Disporre le arance, sovrapposte, sulla pasta frolla e cospargere con i pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
AranciaArancia
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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