Crostata all'Arancia con Crema all'Arancia e Pistacchi
Per $8.32 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 4140 calorie, 57g di proteine, e 280 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pistacchi tostati, zucchero semolato, sfoglia di pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Crostata di crema all'arancia fresca, Crostata alla fragola con Crema all'arancia, e Crostata di arancia rossa con salsa al caramello arancione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Aprire il foglio di pasta su una superficie leggermente infarinata e stendere la pasta con un mattarello infarinato in un quadrato di 12 pollici.
Spennellare la farina in eccesso dalla parte superiore e inferiore del quadrato e dalla superficie di lavoro. Tagliare una striscia larga 3/4 di pollice da tutti i lati del quadrato e riserva. Mettere il quadrato di pasticceria su una teglia e pungere tutto con una forchetta.
Spennellare il quadrato di pasticceria con un po ' di uovo e disporre 1 striscia su ciascun bordo del quadrato di pasticceria, sovrapponendo le strisce agli angoli, per formare un bordo rialzato attorno alla pasticceria e tagliare lo sbalzo.
Spennellare le strisce con un po ' di uovo, quindi cospargere uniformemente la pasta con lo zucchero semolato.
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura, 15 a 17 minuti. Far scorrere con cautela la pasta dalla teglia ad un rack per raffreddare, quindi appiattire delicatamente la parte interna della pasta con il palmo della mano se molto soffiato.
Spremere 2 cucchiai di succo da 1 arancia.
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dal restante 10 arance con un coltello da cucina affilato e tagliare ogni arancia trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice. Disporre le fette in 1 strato tra i tovaglioli di carta per scolare brevemente.
Sbattere insieme crema di formaggio, zucchero a velo, vaniglia, sale e succo d'arancia e distribuire uniformemente sul centro della pasta, diffondendolo ai bordi rialzati.
Disporre le arance, sovrapposte, sulla pasta frolla e cospargere con i pistacchi.