Crostata al Pesto di pomodoro
La crostata al Pesto di pomodoro è un vegetariano ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 158 g di grasso, e un totale di 2188 calorie. Per $7.02 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pomodori hunt's®, mozzarella parzialmente scremata, sfoglia di pasta sfoglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Crostata al Pesto di pomodoro, Crostata di zucchine, pomodoro e pesto, e Pesto di Pomodoro e Basilico Crostata di Parmigiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare la teglia bordata con spray da cucina; mettere da parte. Aprire il foglio di pasta sfoglia sulla superficie leggermente infarinata; stendere su un quadrato da 12 pollici. Crimpare i bordi; posto sulla teglia preparata.
Distribuire uniformemente il pesto sulla pasta sfoglia.
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio; aggiungere le fette di pomodoro in un unico strato. Finire ricoprendo uniformemente con il restante 1/2 tazza di formaggio.
Cuocere 17 a 20 minuti o fino a doratura.
Guarnire con basilico fresco, se lo si desidera. Per piccoli morsi, tagliare in 16 pezzi.