Crostata al limone e cocco con Crema al frutto della Passione

Crostata al limone e cocco con Crema al frutto della Passione
Questa ricetta senza glutine serve 20 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 408 calorie. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli la polpa del frutto della passione, i gusci di crostata, la crema pesante e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gelatine di frutta della passione e mora con Crema di Verbena al Limone, Cioccolato bianco Passion Fruit Turnovers con salsa di mirtillo e menta e crema di cocco, e Crostata caramellata al frutto della passione e lime per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, sbattere le uova con lo zucchero semolato e la scorza di limone fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sbattere il succo di limone e 2 tazze di panna, quindi mescolare la noce di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Versare il ripieno nei gusci di crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie CrostataConchiglie Crostata
5
Cuocere le crostate per circa 50 minuti, o fino a quando il ripieno è appena impostato e le cime sono dorate intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Trasferire su rack e lasciare raffreddare.
7
In una ciotola, unire il mascarpone con il restante 1 tazza di panna e lo zucchero superfino. Battere a velocità media solo fino a quando la crema inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SuperfinoZucchero Superfino
MascarponeMascarpone
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere la polpa del frutto della passione e battere fino a quando la crema è densa. Conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
Tagliare le crostate a spicchi e in alto con un ciuffo di crema al frutto della passione. Spoon un po ' di polpa di frutto della passione sopra la crema e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Della PassioneFrutto Della Passione
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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