La ricetta Torta al limone può essere fatta in circa 1 ora e 55 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 752 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.56 per porzione. Funziona bene come dessert. 168 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai la scorza di limone, lo zucchero semolato, il sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Crostata al limone, Sul serio Crostata al limone, e Crostata al limone intera per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la scorza di limone in una casseruola e coprire con acqua di 1/2 pollice. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco, scolare l'acqua. Riempire di nuovo con acqua e ripetere. Portare a ebollizione, togliere dal fuoco, quindi scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Aggiungere nuovamente l'acqua, questa volta aggiungendo anche lo zucchero. Cuocere a fuoco lento per 30 minuti, scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1
Stendere la scorza su un foglio di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Lasciare asciugare per una notte a temperatura ambiente (non mettere in frigorifero). (Suggerimento: se avvolgi i fili della scorza attorno a una bacchetta e li lasci asciugare avvolti, il giorno dopo, quando li scarterai, terranno una forma riccia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Caramella Gelatinosa A Fette D'arancia, Tagliata A Spicchi Per Il Naso
3
Il giorno dopo gettare la scorza con un po ' più di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
1
Sbattere insieme la farina, il sale e lo zucchero a velo in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro e usare le dita (pulite), o usare un frullatore per pasticceria, per mescolare il burro nella farina fino a quando l'impasto non forma briciole e grumi traballanti. Cerca di assicurarti che tutta la farina sia ricoperta di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Con un cucchiaio di legno, mescolare l'uovo, 1/4 cucchiaino di estratto di mandorle e 1 cucchiaino di scorza di limone. Continuare a mescolare fino a quando l'impasto non si raggruppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
Impareggiabili D'argento
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Raffreddare la crosta crostata: formare una palla, appiattire in un disco, avvolgere in plastica, conservare in frigorifero almeno un'ora o fino a 2 giorni di anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Stendere la crosta crostata: se l'impasto si è raffreddato durante la notte, lasciarlo riposare a temperatura per almeno 10-15 minuti prima di tentare di lavorarci. Ciò consente all'impasto di rilassarsi abbastanza da diventare un po ' flessibile prima di stendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Stendete la pasta o cospargendo la pasta e la superficie di rotolamento con poca farina, oppure si può stendere la pasta tra due fogli di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Arrotolare l'impasto in un cerchio di 2 pollici di diametro più ampio rispetto alla teglia da crostata (circa un giro di 12 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
9
Premere l'impasto nella padella crostata. Usa il mattarello per livellare l'impasto lungo i bordi della padella. Congelare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Pre-cuocere la crosta crostata:
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Posizionare il foglio di alluminio sopra il foglio e modellarlo delicatamente sull'impasto nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Aggiungere pesi torta (fagioli secchi, zucchero, riso, o pesi torta di ceramica).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
13
Cuocere in forno a 350 ° F per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Togliere dal forno, sollevare i lati del foglio di alluminio per rimuovere i pesi torta, e lasciare raffreddare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Fare il ripieno di lemon curd: Sciogliere il burro e la crème fraîche insieme a bagnomaria, mescolando per unire. (Se non si dispone di una doppia caldaia, portare un paio di pollici di acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola, posizionare una ciotola di acciaio inossidabile o pyrex sulla parte superiore della casseruola, assicurandosi che il fondo della ciotola non tocchi l'acqua bollente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Togliere la padella dal fuoco e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
17
In una seconda ciotola a bagnomaria, sbattere le uova e i tuorli appena il tempo necessario per scaldarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Togliere dal fuoco e battere nella miscela di burro, quindi il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
19
Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola pulita e posizionare sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
20
Aggiungere lo zucchero e la scorza e frullare fino a caldo al tatto, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
21
Montare e cuocere la crostata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
22
Versare il ripieno di limone nella crosta e cuocere a 350 ° F per 25 minuti o fino a quando impostato nel mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
23
Raffreddare prima di servire:
24
Lasciate raffreddare su un rack. Raffreddare in frigorifero. Quando si è pronti a servire, top la crostata con la scorza di limone candita.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
La crostata al limone può essere abbinata a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.