Crostata al limone
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crostata di limone una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 407 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, la farina, le uova più un albume e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata al limone intera, Giù sotto Crostata di limone, e Crostata al limone per ricette simili.
Istruzione
Fare la pasta: Preriscaldare il forno a 400 gradi. Nella ciotola di un robot da cucina aggiungere la farina, lo zucchero a velo e il sale. Polso da mescolare.
Aggiungere il burro freddo e il polso fino a quando non è mescolato e la dimensione dei piccoli piselli, circa 5 impulsi.
Aggiungere l'uovo e il polso fino a quando la pasta si riunisce in una palla.
Rimuovere la pasta dal processore.
Premere la pasta in una teglia da crostata da 9 pollici. Pungere la pasta dappertutto con una forchetta. Raffreddare il guscio di crostata in frigorifero per 30 minuti. Coprire il fondo della crostata con carta pergamena quindi riempire con pesi torta o fagioli.
Cuocere il guscio per 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 32
Fare ripieno: In una ciotola media, utilizzare un battitore elettrico per battere leggermente insieme uova e albume.
Sbattere lo zucchero, la scorza e il succo. Battere in basso fino a quando combinato e leggermente addensato, circa 2 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere la panna fino a quando non è spessa ma non montata, circa 3 minuti. Piegare la crema in miscela di limone.
Versare il ripieno in guscio crostata e cuocere per 40 minuti.
Lasciate raffreddare completamente prima di servire.