Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crostata di limone una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 407 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, la farina, le uova più un albume e poche altre cose per farlo oggi. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata al limone intera, Giù sotto Crostata di limone, e Crostata al limone per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la pasta: Preriscaldare il forno a 400 gradi. Nella ciotola di un robot da cucina aggiungere la farina, lo zucchero a velo e il sale. Polso da mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere il burro freddo e il polso fino a quando non è mescolato e la dimensione dei piccoli piselli, circa 5 impulsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
3
Aggiungere l'uovo e il polso fino a quando la pasta si riunisce in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Rimuovere la pasta dal processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Premere la pasta in una teglia da crostata da 9 pollici. Pungere la pasta dappertutto con una forchetta. Raffreddare il guscio di crostata in frigorifero per 30 minuti. Coprire il fondo della crostata con carta pergamena quindi riempire con pesi torta o fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6
Cuocere il guscio per 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Fare ripieno: In una ciotola media, utilizzare un battitore elettrico per battere leggermente insieme uova e albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Sbattere lo zucchero, la scorza e il succo. Battere in basso fino a quando combinato e leggermente addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
9
In una piccola ciotola, sbattere la panna fino a quando non è spessa ma non montata, circa 3 minuti. Piegare la crema in miscela di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Versare il ripieno in guscio crostata e cuocere per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Lasciate raffreddare completamente prima di servire.