Crostata al lampone e lime
La crostata al lampone e lime è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 270 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai la scorza di lime, il sale, il succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Crostata di Frangipane al Lampone, Miele e gelato al Lampone, Focaccine al lampone con cagliata di lime al lampone, e Crostata di lamponi Maggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Presse torta di pasta in fondo e su i lati di un 9 pollici rotonda rimovibile-fondo crostata pan. Fondo linea di pasta con un pezzo di carta stagnola; disporre i pesi torta o fagioli su un foglio.
Cuocere a 450 per 5 minuti. Rimuovere con attenzione i pesi della torta e la pellicola; cuocere altri 7 minuti. Raffreddare completamente su una griglia.
Ridurre la temperatura del forno a 35
Unire il latte condensato, il concentrato di limeade, la scorza di lime, il succo di lime e il sale in una ciotola media, mescolando con una frusta.
Aggiungere le uova e gli albumi; sbattere fino a quando ben amalgamato.
Versare il composto nella crosta di torta raffreddata.
Cuocere a 350 per 27 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente sulla griglia. Top crostata con lamponi prima di servire.