Crostata al formaggio e pancetta
Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 221 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Una miscela di noce moscata, pancetta canadese, ricotta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Cipolla Formaggio Pancetta crostata, Crostata di cipolla, formaggio e pancetta, e Crostata di quiche al bacon e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In un robot da cucina o frullatore, ricotta pura e uovo 1 minuto o fino a quando molto liscia.
Trasferire in una ciotola; mescolare in scalogno e successivo 4 ingredienti (attraverso pepe) fino a quando ben combinati.
Spazzola il fondo del piatto a torta da 9 pollici con 1 cucchiaino di olio. Impilare 2 fogli di phyllo insieme; spennellare con 2 1/2 cucchiaini di olio.
Mettere nel piatto di torta con i lati appesi sopra. Ripetere con il restante phyllo e 2 1/2 cucchiaini di olio, alternando la direzione degli strati.
Miscela di formaggio cucchiaio in piatto di torta. Tirare phyllo sbalzo in circa 2 pollici tutto intorno, lasciando centro di torta esposto.
Spazzolare la parte superiore con 1/2 cucchiaino di olio rimanente.
Mettere padella su una teglia da forno, e cuocere 1 ora o fino a quando il formaggio è impostato e bordi sono leggermente dorati.
Lasciate riposare 15 minuti prima di affettare.