Pera-noce crostata al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 452 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero semolato, pezzi di cioccolato al latte, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di pere e noci al cioccolato fondente, Crostata di Pere e Noci brandite, e Pera, Binham blu e noce crostata per ricette simili.
Istruzione
1
Fare la crosta: Pulse la farina, accorciando, zucchero semolato e sale in un robot da cucina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E Pistacchi
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando non è in pezzi di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Irrorare in 2 cucchiai di acqua fredda e il polso fino a quando la pasta appena si riunisce. Girare su un pezzo di involucro di plastica; utilizzare la plastica per aiutare a formare l'impasto in un disco. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora o durante la notte. (L'impasto può essere congelato per un massimo di 2 mesi; scongelare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
4
Stendere l'impasto in un giro di 12 pollici su una superficie leggermente infarinata. Facilità in un 9 pollici springform pan, premendolo nella parte inferiore e 2 pollici sul lato. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare la crosta con un foglio e riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cuocere fino a doratura intorno al bordo, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Rimuovere la pellicola e pesi e continuare la cottura fino a quando la crosta è dorata tutto, 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare completamente.
1
Stendere le noci su una teglia e tostare in forno fino a doratura, 8 a 10 minuti; lasciate raffreddare. Pulse in un robot da cucina con il burro, lo zucchero a velo, l'uovo, la cannella e il sale per formare una pasta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circa
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire 2 tazze di acqua e lo zucchero semolato in una casseruola media e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Sbucciare la pera e tagliarla a pezzi da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E Pistacchi
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere alla casseruola e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Scolare, quindi stendere la pera su carta assorbente e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Distribuire uniformemente il ripieno di noci nella crosta raffreddata, quindi premere i pezzi di pera e cioccolato nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Cioccolato
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Metà Pere Sciroppate
6
Cuocere fino a quando il ripieno è gonfio e dorato e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare completamente.