Crostata al cioccolato Pera-Noce

Crostata al cioccolato Pera-Noce
Pera-noce crostata al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 452 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero semolato, pezzi di cioccolato al latte, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di pere e noci al cioccolato fondente, Crostata di Pere e Noci brandite, e Pera, Binham blu e noce crostata per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la crosta: Pulse la farina, accorciando, zucchero semolato e sale in un robot da cucina fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere il burro e il polso fino a quando non è in pezzi di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3
Irrorare in 2 cucchiai di acqua fredda e il polso fino a quando la pasta appena si riunisce. Girare su un pezzo di involucro di plastica; utilizzare la plastica per aiutare a formare l'impasto in un disco. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora o durante la notte. (L'impasto può essere congelato per un massimo di 2 mesi; scongelare a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Stendere l'impasto in un giro di 12 pollici su una superficie leggermente infarinata. Facilità in un 9 pollici springform pan, premendolo nella parte inferiore e 2 pollici sul lato. Raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare la crosta con un foglio e riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Cuocere fino a doratura intorno al bordo, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Rimuovere la pellicola e pesi e continuare la cottura fino a quando la crosta è dorata tutto, 10 a 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare completamente.
1
Stendere le noci su una teglia e tostare in forno fino a doratura, 8 a 10 minuti; lasciate raffreddare. Pulse in un robot da cucina con il burro, lo zucchero a velo, l'uovo, la cannella e il sale per formare una pasta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa1/3 Di Tazza Di Marmellata Di Lamponi, Divisa
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire 2 tazze di acqua e lo zucchero semolato in una casseruola media e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Sbucciare la pera e tagliarla a pezzi da 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere alla casseruola e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 8 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Scolare, quindi stendere la pera su carta assorbente e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Distribuire uniformemente il ripieno di noci nella crosta raffreddata, quindi premere i pezzi di pera e cioccolato nel ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
6
Cuocere fino a quando il ripieno è gonfio e dorato e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare completamente.
8
Fotografia di Johnny Miller
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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