Crostata al cioccolato Pera-Noce
Pera-noce crostata al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 452 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero semolato, pezzi di cioccolato al latte, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di pere e noci al cioccolato fondente, Crostata di Pere e Noci brandite, e Pera, Binham blu e noce crostata per ricette simili.
Istruzione
Fare la crosta: Pulse la farina, accorciando, zucchero semolato e sale in un robot da cucina fino a quando combinato.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando non è in pezzi di pisello.
Irrorare in 2 cucchiai di acqua fredda e il polso fino a quando la pasta appena si riunisce. Girare su un pezzo di involucro di plastica; utilizzare la plastica per aiutare a formare l'impasto in un disco. Avvolgere strettamente e conservare in frigorifero fino alla ditta, almeno 1 ora o durante la notte. (L'impasto può essere congelato per un massimo di 2 mesi; scongelare a temperatura ambiente.)
Stendere l'impasto in un giro di 12 pollici su una superficie leggermente infarinata. Facilità in un 9 pollici springform pan, premendolo nella parte inferiore e 2 pollici sul lato. Raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Foderare la crosta con un foglio e riempire con pesi a torta o fagioli secchi.
Cuocere fino a doratura intorno al bordo, circa 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e pesi e continuare la cottura fino a quando la crosta è dorata tutto, 10 a 15 minuti in più.
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare completamente.
Stendere le noci su una teglia e tostare in forno fino a doratura, 8 a 10 minuti; lasciate raffreddare. Pulse in un robot da cucina con il burro, lo zucchero a velo, l'uovo, la cannella e il sale per formare una pasta; mettere da parte.
Unire 2 tazze di acqua e lo zucchero semolato in una casseruola media e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Sbucciare la pera e tagliarla a pezzi da 3/4 di pollice.
Aggiungere alla casseruola e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 8 a 10 minuti.
Scolare, quindi stendere la pera su carta assorbente e lasciare raffreddare completamente.
Distribuire uniformemente il ripieno di noci nella crosta raffreddata, quindi premere i pezzi di pera e cioccolato nel ripieno.
Cuocere fino a quando il ripieno è gonfio e dorato e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 30 a 40 minuti.
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare completamente.
Fotografia di Johnny Miller