Crostata al cioccolato messicano con noci pecan speziate alla cannella
Non puoi mai avere troppe ricette messicane, quindi prova la crostata al cioccolato messicano con noci pecan speziate alla cannella. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 464 calorie. Una miscela di panna da montare pesante, cioccolato messicano disco, zucchero di canna dorato, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 50 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Pan di zenzero di zucca al burro con glassa speziata alla cannella e noci pecan, Crostata di mele + Crema pasticcera speziata + Pasta frolla alla cannella, e cioccolato peperoncino speziato noci pecan.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la teglia bordata con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Sbatti tutti gli ingredienti tranne le noci pecan in una ciotola media. Mescolare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Stendere in un unico strato su foglio, arrotondato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
4
Cuocere fino a quando appena rosolato e asciutto, circa 30 minuti. Raffreddare sul foglio. Separare i dadi, rimuovendo il rivestimento in eccesso. FARE AVANTI Può essere fatto 2 giorni prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dado
Attrezzatura che userete
Forno
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Mescolare i primi 4 ingredienti nel processore.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Aggiungere il burro fuso; elaborare fino a quando le briciole sono inumidite. Premere briciole in 9 pollici di diametro crostata pan con fondo rimovibile, a entro 1/8 di pollice della parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forma Crostata
3
Cuocere fino a quando impostato, circa 20 minuti. Raffreddare su rack.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere cioccolatini; sbattere fino a quando sciolto.
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Aggiungere il burro, 1 pezzo alla volta; sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Sbattere la vaniglia, la cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Vaniglia
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Versare il ripieno in crosta. Raffreddare fino a quando il riempimento inizia a impostare, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
7
Disporre i dadi in cerchi concentrici in cima crostata. Raffreddare fino al set, circa 4 ore. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire liberamente con un foglio e tenere freddo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.