Crostata al cioccolato glassata al cioccolato

Crostata al cioccolato glassata al cioccolato
La crostata al cioccolato glassata al cioccolato è un glutine dessert. Questa ricetta rende 10 porzioni con 125 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1097 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, sale, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata al cioccolato glassata al cioccolato, Crostata al cioccolato glassata al cioccolato, e Torta di mousse al cioccolato con noci glassate per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme tutti gli ingredienti e premere in modo uniforme sul fondo e 3/4 di pollice verso l'alto lato della crostata pan.
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
3
Cuocere fino a quando non si ferma, circa 10 minuti. Raffreddare su un rack da 15 a 20 minuti
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Portare a ebollizione la crema, quindi versare sopra il cioccolato in una ciotola e lasciare riposare 5 minuti. Mescolare delicatamente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere insieme le uova, la vaniglia e il sale in un'altra ciotola, quindi mescolare nel cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare il ripieno nella crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Cuocere fino a quando il riempimento è impostato a circa 3 pollici dal bordo, ma il centro è ancora traballante, da 20 a 25 minuti. (Centro continuerà a impostare come crostata si raffredda.) Raffreddare completamente in padella su rack, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Portare la crema a ebollizione e togliere dal fuoco. Mescolare il cioccolato fino a che liscio. Mescolare lo sciroppo di mais, quindi acqua tiepida
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
AcquaAcqua
2
Versare la glassa sulla crostata, quindi inclinare e ruotare la crostata in modo da smaltare i cappotti in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
3
Lasciare riposare fino a quando la glassa è impostata, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
1
La crostata è la migliore il giorno in cui è fatta, ma può essere fatta, senza glassa, 1 giorno prima e raffreddata. Portare a temperatura ambiente prima di smaltare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti75 ore
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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