Cioccolato Bourbon Fudge Tart potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 464 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è piaciuta a 597 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, farina, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Caricato Cioccolato Bourbon Fudge, Crostata al cioccolato e Bourbon, e Crostata di Bourbon al cioccolato agrodolce per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la crosta: Utilizzando un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle, mescolare la farina, lo zucchero e il sale a velocità media per circa 1 minuto, fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere i pezzi di burro freddo e mescolare a velocità medio-bassa per circa 3 minuti,o fino a quando i pezzi più grandi di burro sono circa pisello. Con il mixer a velocità media, aggiungere l'acqua fredda e battere per 1 minuto, o fino a quando l'impasto forma grumi umidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Raschiare l'impasto e gli eventuali pezzi farinosi rimanenti su una superficie di lavoro e impastare 3 o 4 volte, fino a quando tutto si riunisce in un impasto liscio. Forma in un disco, avvolgere in un involucro di plastica, e conservare in frigorifero per circa 1 ora, o fino a quando abbastanza ferma per stendere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4
Mettere un grande pezzo di carta pergamena (o due nastrate insieme) su una superficie di lavoro.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
5
Mettere l'impasto al centro della carta e in alto con un secondo foglio di carta pergamena (o due nastrate insieme).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Stendere l'impasto in un cerchio di 14 pollici, fermandosi di tanto in tanto per staccare la carta, spolverare leggermente l'impasto con la farina e riposizionare la carta in modo da non avere rughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Arrotolare l'impasto liberamente attorno al mattarello e centrarlo su una padella a molla da 10 pollici. Srotolare l'impasto in modo uniforme nella padella. Usando le dita, premere delicatamente l'impasto sui lati e sul fondo della padella. Tagliare tutti, ma 2 pollici di pasta che pende dai lati della padella. Conservare in frigorifero per 1 ora, o fino a quando l'impasto è molto duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
8
Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 191° (350 ° F se si utilizza un forno a convezione).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Foderare la crosta refrigerata con un grosso pezzo di carta stagnola e riempirla con fagioli secchi per appesantirla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Secchi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
10
Cuocere per 35 minuti (da 15 a 20 minuti se si utilizza un forno a convezione), o fino a quando i bordi sono marrone chiaro e l'impasto appare asciutto. Sollevare con cautela il foglio e fagioli e continuare a cuocere per 3-5 minuti (1-2 minuti se si utilizza un forno a convezione) più a lungo, o fino a quando la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
11
Per fare il riempimento: Ridurre la temperatura del forno a 163° (300 ° F se si utilizza un forno a convezione).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
In una grande ciotola resistente al calore, sciogliere il cioccolato e il burro sull'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Togliere la ciotola dal fuoco, aggiungere il cacao e frullare fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Aggiungere lo zucchero, lo sciroppo dorato di Lyle e la panna acida e frullare fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'oro
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
15
Aggiungere le uova, il tuorlo d'uovo, il bourbon, la vaniglia e il sale e frullare fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
16
Versare nel guscio crostata al forno.
17
Cuocere per 40-42 minuti (da 30 a 35 minuti se si utilizza un forno a convezione), o fino a quando i bordi sono leggermente soffiati e il centro del ripieno si dimena leggermente quando la padella viene agitata delicatamente.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
18
Trasferire la padella su una gratella e lasciare raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte, o per un massimo di 3 giorni.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, Sgusciati
19
Per servire, sganciare e rimuovere l'anello esterno della padella, e usando 2 grandi spatole offset, spostare la crostata su un piatto da portata piatto. Usando un grosso coltello immerso in acqua calda e asciugato, tagliare la crostata a fette, immergendo il coltello in acqua calda e asciugandosi tra i tagli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)