Crostata al cioccolato bianco al Lampone Rosso-oro
La ricetta Rosso-oro lampone bianco crostata di cioccolato potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 581 calorie. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crostata di lamponi al cioccolato bianco, Tortino al cioccolato bianco al lampone, e Crostata al Cioccolato Bianco-Lampone, Con Mandorle e Pistacchi per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore o robot da cucina, far girare le mandorle con 2 cucchiai di zucchero fino a macinarle finemente; se si utilizza un frullatore, far girare metà della miscela alla volta.
Versare la miscela di noci in una padella da 9 pollici con un bordo rimovibile.
Aggiungere il burro e strofinare con le dita fino a quando la miscela forma briciole fini. Presse dado miscela in modo uniforme sul fondo e verso l'alto lato della padella fino a filo con rim.
Cuocere la crosta in un forno 325 fino a doratura scura, circa 20 minuti.
Spalmare il fondo della crosta con marmellata. Raffreddare su un rack.
In una padella da 1 a 2 litri a fuoco medio, mescolare la panna e il cioccolato fino a quando non si scioglie, circa 2 minuti. Mescolare il succo di limone e l'estratto di mandorle. Uniformemente cucchiaio in crosta.
Raffreddare la crostata fino a quando il riempimento è fermo al tatto, da 1 a 1 1/4 ore.
Disporre i lamponi rossi in un unico strato sul ripieno.
In un frullatore o un robot da cucina, girare i lamponi dorati, rimanendo 2 cucchiai di zucchero e liquore fino a quando non si purea uniformemente. Premere la miscela attraverso un colino fine in una ciotola; scartare i semi. Distribuire uniformemente la salsa di lamponi dorati al centro dei piatti da dessert.
Tagliare la crostata a spicchi e mettere un cuneo in salsa su ogni piatto.