Crostata al cioccolato bianco al Lampone Rosso-oro

Crostata al cioccolato bianco al Lampone Rosso-oro
La ricetta Rosso-oro lampone bianco crostata di cioccolato potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 581 calorie. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Crostata di lamponi al cioccolato bianco, Tortino al cioccolato bianco al lampone, e Crostata al Cioccolato Bianco-Lampone, Con Mandorle e Pistacchi per ricette simili.

Istruzione

1
In un frullatore o robot da cucina, far girare le mandorle con 2 cucchiai di zucchero fino a macinarle finemente; se si utilizza un frullatore, far girare metà della miscela alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Versare la miscela di noci in una padella da 9 pollici con un bordo rimovibile.
Attrezzatura che userete
Forma CrostataForma Crostata
3
Aggiungere il burro e strofinare con le dita fino a quando la miscela forma briciole fini. Presse dado miscela in modo uniforme sul fondo e verso l'alto lato della padella fino a filo con rim.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere la crosta in un forno 325 fino a doratura scura, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Spalmare il fondo della crosta con marmellata. Raffreddare su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
MarmellataMarmellata
6
In una padella da 1 a 2 litri a fuoco medio, mescolare la panna e il cioccolato fino a quando non si scioglie, circa 2 minuti. Mescolare il succo di limone e l'estratto di mandorle. Uniformemente cucchiaio in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Raffreddare la crostata fino a quando il riempimento è fermo al tatto, da 1 a 1 1/4 ore.
8
Disporre i lamponi rossi in un unico strato sul ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
9
In un frullatore o un robot da cucina, girare i lamponi dorati, rimanendo 2 cucchiai di zucchero e liquore fino a quando non si purea uniformemente. Premere la miscela attraverso un colino fine in una ciotola; scartare i semi. Distribuire uniformemente la salsa di lamponi dorati al centro dei piatti da dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
LamponiLamponi
LiquoreLiquore
DiffusioneDiffusione
SemeSeme
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
SetaccioSetaccio
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
10
Rimuovere pan rim.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Tagliare la crostata a spicchi e mettere un cuneo in salsa su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schloss Vollrads Riesling Spatlese con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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