Crostata al caramello

Crostata al caramello
Caramel-Nut crostata potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 462 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.15 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di sale, estratto di vanillan, anacardi arrostiti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata al caramello, Crostata al caramello, e Crostata al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere il burro, zucchero a velo, e sale in miscela media bowlto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
2
Aggiungere il tuorlo d'uovo e la panna; batterefino a liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
3
Aggiungere la farina e battere solo fino a quandoimpasto si riunisce. Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata e impastare brevemente per combinare. Raccogliere la pasta in palla; appiattire il disco. Avvolgere in plastica e congelare fino a quandofermare, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
4
Stendere la pasta leggermente flouredsuperficie a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferimento a 9 pollicidiametertart pan con fondo rimovibile.Montare delicatamente la pasta nella padella, rifilando tuttoma 1/2 pollice di sporgenza. Piegare a sbalzo, formando lati a doppio spessore. Forare fondo ofcrust tutto con la forcella. Congelare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea crosta withfoil. Riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere fino a quando i lati sono impostati, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere la pellicola con i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Cuocere la crosta fino a doratura, premendo con la parte posteriore della forchetta se crustbubbles, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Nel frattempo, sbatti l'albume in piccolociotola fino a spessore e schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Spennellare leggermente la crosta calda con alcunialbume d'uovo bruciato e posto sul rack per raffreddare.Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mescolare lo zucchero e 1/4 di tazza d'acquain casseruola media pesante a fuoco bassofino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore tomedium-alta e portare ad ebollizione, lati brushingdown di padella con pennello pasticceria bagnata.Cuocere fino a quando lo sciroppo è ambrato profondo, vorticosopan di tanto in tanto, circa 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Rimuoveredal calore e versare il succo, quindi la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
SuccoSucco
3
Sbattere a fuoco basso fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere inburro, miele, buccia d'arancia, vaniglia e sale.Mescolare in anacardi, pinoli e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
PinoliPinoli
AnacardiAnacardi
VanigliaVaniglia
NoceNoce
MieleMiele
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cuocere la crostata fino a quandoil riempimento bolle fittamente dappertutto, circa 22 minuti. Fresco crostata completamente su rack.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Coprirecon un foglio e conservare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
7
Tagliare la crostata a spicchi e servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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