Crostata ai mirtilli rossi

La crostata ai mirtilli rossi è una ricetta latto-ovo-vegetariana per 8 porzioni. Una porzione contiene 172 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi . Per 31 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È perfetta come dessert economico. Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma due direbbero che è stata perfetta. Bastano succo d'arancia, preparato per biscotti/dolci, burro e una manciata di altri ingredienti per renderla così deliziosa. È un'offerta di Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Con un punteggio al cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta tedesca al limone con mirtilli rossi, nota anche come Cranberry Zitronenkuchen , Crostata alle ciliegie e mandorle e Crostata al cioccolato con glassa al bourbon e panna montata alla zucca .
Istruzione
In una ciotola, mescolate il preparato per biscotti, lo zucchero e l'acqua. Con le mani leggermente infarinate, pressate il composto sul fondo e sui lati di una tortiera scanalata da 23 cm con fondo removibile, non imburrata; mettete da parte.
In una casseruola, unire lo zucchero e il preparato per biscotti.
Aggiungere i mirtilli rossi, il succo d'arancia e il burro. Cuocere mescolando fino a quando il composto non raggiunge il bollore. Cuocere per altri 1-2 minuti o fino a quando non si addensa e non si formano delle bolle.
Cuocere in forno a 190°C per 30-35 minuti o finché la crosta non sarà dorata e il ripieno non si sarà formato di bolle. Lasciar raffreddare su una griglia.