Crosta di torta perfetta
Perfetta crosta di torta potrebbe essere solo la crosta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 161 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 20 e costa 13 centesimi per porzione. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua ghiacciata, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Crosta di torta perfetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Tagliare a dadini il burro e riportarlo in frigorifero mentre si prepara il composto di farina.
Metti la farina, il sale e lo zucchero nella ciotola di un robot da cucina dotato di una lama d'acciaio e pulisci alcune volte per mescolare.
Aggiungere il burro e accorciare. Pulse 8 a 12 volte, fino a quando il burro è la dimensione dei piselli. Con la macchina in funzione, versare l'acqua ghiacciata lungo il tubo di alimentazione e pulsare la macchina fino a quando l'impasto inizia a formare una palla. Dump fuori su una tavola infarinata e rotolare in una palla. Avvolgere nella pellicola e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Tagliare l'impasto a metà.
Arrotolare ogni pezzo su una tavola ben infarinata in un cerchio, rotolando dal centro verso il bordo, girando e infarinando l'impasto per assicurarsi che non si attacchi alla tavola. Piegare l'impasto a metà, metterlo in una teglia e aprirlo per adattarlo alla padella. Ripeti con la crosta superiore.