Crosta di torta II
Pie Crust II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione crosta. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 626 calorie, 18g di proteine, e 2g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 5 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, strutto, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Crosta di farina di mais latticello (crosta singola).
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina e il sale.
Tagliare il lardo fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare in soda di limone e lime fino a quando la miscela forma una palla. Dividere la pasta in quarti e formare in palline. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.