Crook angolo gamberetti e grane potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $3.91 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 597 calorie, 40g di proteine, e 29 g di grasso. 255 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, acqua, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cento palle di gamberetti d'angolo, Angolo di C: Coriandolo-Lime Gamberetti Tacos, e Gamberetti e grana.
Istruzione
1
Portare i primi 4 ingredienti a ebollizione in una casseruola media; a poco a poco sbattere in grana; ridurre il calore e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando addensato; aggiungere il formaggio cheddar e il prossimo 4 ingredienti; mettere da parte, ma tenere in caldo.Cuocere la pancetta in una padella grande fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolarla su carta assorbente, riservare 1 cucchiaio di gocciolamenti in padella; sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Orzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Biscotti Oreo Tritati
2
Cospargere i gamberetti con pepe e sale; dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Soffriggere i funghi in sgocciolature calde in padella 5 minuti, o finché sono teneri; aggiungere le cipolle verdi e soffriggere 2 minuti; aggiungere gamberetti e aglio e soffriggere 2 minuti o fino a quando i gamberetti sono leggermente marrone; mescolare in brodo di pollo, succo di limone e salsa piccante e cuocere altri 2 minuti, mescolando per allentare i bit rosolati dalla padella.Dividere grane in 4 grandi, ciotole poco profonde; dividere la miscela di gamberetti in quattro porzioni e posto sulla parte superiore di grane; top ogni porzione con pancetta sbriciolata e servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta Reale
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Zenzero Intero, Schiacciato
Cuneo Di Limone
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Aglio Goya®
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.