Croissant Maple Bread Pudding

Croissant Maple Bread Pudding
Croissant Maple Bread Pudding è un dessert che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 733 calorie. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede sale, baccello di vaniglia, zucchero semolato e metà e metà. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Budino di pane croissant, Budino di pane croissant, e Budino di pane croissant.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Imburrare una teglia da 9 da 9 pollici e foderarla con un involucro di plastica che sale sulle pareti della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Tagliare i croissant a cubetti da 1 pollice e metterli su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mettere in forno e tostare per 10-15 minuti fino a quando un po ' croccante, poi metterli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Nel frattempo, in una casseruola, scaldare metà e metà, panna, sale e baccello di vaniglia a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto per assicurarsi che il composto non bruci o si attacchi al fondo della padella. Quando la miscela di crema raggiunge un sobbollire veloce (non lasciarlo bollire), spegnere il fuoco. Mettere da parte in infusione per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Sbattere costantemente, aggiungere gradualmente la miscela di crema calda. Filtrare sopra i cubetti di croissant per rimuovere il fagiolo di vaniglia e lasciare in ammollo 15 minuti, girando delicatamente i cubetti una volta. Svuotare il composto nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Lasciare in ammollo altri 30 minuti, o durante la notte, in frigorifero.
9
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Mettere la teglia in un bagno di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
11
Cuocere fino a quando appena impostato e marrone dorato molto chiaro sulla parte superiore, circa 25 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Lasciare raffreddare, quindi raffreddare in frigorifero 4 ore o durante la notte. Il giorno dopo, spegnere il budino e tagliare i tappi rotondi da 3 pollici dal budino, metterli su una padella a prova di microonde e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Per servire, scaldare lo sciroppo d'acero in una casseruola e tenere in caldo. Scaldare i tappi di budino di pane nel forno a microonde e servire condita con sciroppo d'acero caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
14
Servire con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)

Vino consigliato: Madeira, Pedro Ximénez

Il budino di pane funziona molto bene con Madeiran e Pedro Ximénez. Il sapore dolce e nocciolato di Pedro Ximénez con note di fichi e caramello si abbina così bene al budino di pane. Madeiran è un'altra opzione-puoi anche trovare ricette usando madeiran nel budino di pane! Si potrebbe provare Azores Wine Company Verdelho O originale. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Azienda Vinicola Azzorre Verdelho O Original
Azienda Vinicola Azzorre Verdelho O Original
Giallo paglierino brillante. Aromi di frutto della passione, ananas, spruzzi di mare e guscio di ostrica al naso. Al palato, vibrante e fresco con frutta tropicale di alta tonalità tenuto in equilibrio da impressionante peso medio-palato e larghezza. Finiture lunghe e pulite, con la mineralità salina rivelatrice delle Azzorre che attraversa il finale.Quale cibo migliore da mangiare con un vino delle isole se non la generosità del mare? Crostacei, ostriche, pesce alla griglia o fritto sono tutte ottime idee di abbinamento.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
Rivista