Croissant francesi burrosi tradizionali per colazioni bistrot pigri
La ricetta Tradizionale burrosa Croissant francesi per pigre colazioni da bistrot è pronta in circa 26 ore e 20 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 201 calorie. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. Testa al negozio e raccogliere facile miscela lievito, acqua calda, uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Croissant francesi a strati tradizionali, Croissant burrosi, e Croissant burrosi per ricette simili.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose]()
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Colore salmone brillante con un naso elegante di lamponi e cassis. Bollicine molto fini e persistenti che stuzzicano la bocca e bel finale di sapori freschi, rotondi, fruttati. Goditi Calvet Brut Rose in qualsiasi momento come aperitivo, miscela di cocktail, libagione brunch o per qualsiasi motivo di festa.