Croissant

Croissant
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Croissant una prova. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 202 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zucchero, la farina non candeggiata, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 14 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Croissant, Croissant, e Croissant.

Istruzione

1
Utilizzando un mixer stand dotato di gancio pasta (o un mixer a mano), mescolare insieme il latte e il lievito a bassa velocità per 5 a 10 secondi per sciogliere il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere la farina per tutti gli usi, farina di pane, sale, zucchero, e il 2 cucchiai di burro morbido e continuare a mescolare a bassa velocità per 3 a 4 minuti, o fino a quando il burro è completamente incorporato e la pasta è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Rimuovere l'impasto dalla ciotola del mixer, posizionarlo su un vassoio e coprirlo liberamente con un involucro di plastica. Questo blocco di pasta è chiamato détrempe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere il vassoio in frigorifero per almeno 6 ore o per un massimo di 12 ore. L'impasto si rassoderà e il lievito prenderà qualche azione e prova un po'. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Almeno 6 ore dopo, mettere il détrempe su una superficie di lavoro ben infarinata, quindi premere con decisione per creare circa un quadrato da 8 pollici. Ruota il quadrato in modo che, mentre lo affronti, assomigli a un diamante da baseball. Utilizzare i lati del palmo della mano per segnare un quadrato di 7 pollici nel mezzo del diamante, creando lembi triangolari ai 4 angoli.
6
Come meglio puoi, stendete ciascuno dei lembi triangolari in una forma squadrata (circa quadrati da 3 pollici). Si dovrà tirare un po ' ai bordi per tirare il lembo in un quadrato come si tira. Quando hai finito, l'intero pezzo di pasta sarà di circa 12 pollici di larghezza e altezza, con un grumo di 6 pollici quadrati nel mezzo e un lembo squadrato di ciascun lato di quel grumo. Il grumo quadrato da 6 pollici avrà uno spessore di circa 1 pollice e i 4 lembi squadrati avranno uno spessore di circa 1/4 di pollice. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Posizionare il 1 tazza di burro freddo nel mixer stand dotato di allegato paddle, e battere a velocità media per 15 a 20 secondi per rompere il burro, ma ancora tenerlo abbastanza freddo. (In alternativa, pestare il burro freddo con un mattarello per ammorbidirlo e modellarlo in un quadrato da 6 pollici.) Raschiare il burro dalla ciotola direttamente sul grumo di 6 pollici quadrati al centro dell'impasto e tamponarlo con le dita in un quadrato che copre il grumo di 6 pollici quadrati. Il burro dovrebbe avere circa la stessa consistenza dell'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Piegare uno dei lembi verso l'alto e allungarlo sopra il quadrato di burro per coprirlo interamente. (L'impasto è abbastanza elastico, quindi puoi allungarlo per coprire completamente il burro.) Piegare e allungare un secondo lembo sul primo lembo, quindi ripetere con il terzo e poi il quarto lembo. Tirare i lembi per tenerli in un quadrato che copre il burro. Ora avrete un quadrato di burro che è interamente racchiuso in pasta sopra e sotto. Usando i palmi di entrambe le mani, premere con decisione su questo pacchetto di pasta per creare circa un quadrato da 8 pollici. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
9
Quando la confezione di pasta è relativamente piatta, passare a un mattarello e continuare ad appiattire l'impasto premendo su e giù sulla confezione con il perno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
10
Stendere l'impasto in un rettangolo di circa 16 per 10 pollici. Mentre lavorate, infarinate l'impasto e il piano di lavoro secondo necessità per evitare che il mattarello si attacchi all'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
11
Posiziona il rettangolo in modo che un lato lungo sia rivolto verso di te. Usando un raschietto da banco o un coltello, segna il rettangolo a metà verticalmente, per creare due rettangoli da 10 per 8 pollici.
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
Spennellare la farina sciolta dall'impasto. Sollevare il lato destro dell'impasto e piegarlo, in modo che il bordo destro incontri la linea segnata al centro. Quindi sollevare il lato sinistro dell'impasto e piegarlo, in modo che il bordo sinistro incontri anche la linea segnata al centro e incontri anche il bordo destro. Piazza le pieghe il più possibile in modo che i bordi si incontrino ordinatamente, quindi piega la metà destra dell'impasto sopra la metà sinistra. Questo è chiamato una piega del libro. Il vostro impasto sarà ora 4 pollici di larghezza, 10 pollici da cima a fondo, e circa 2 pollici di spessore. Ruota la pila di pasta in senso orario di 90 gradi; ora sarà larga 10 pollici e 4 pollici dall'alto verso il basso. Il processo di piegatura e rotazione è chiamato “girare l'impasto.”  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
13
Ora, stendere la pasta in un rettangolo di circa 18 pollici di larghezza e 8 pollici dall'alto verso il basso. L'impasto potrebbe essere un po ' appiccicoso, quindi, ancora una volta, assicurati di infarinare l'impasto e la superficie di lavoro secondo necessità per evitare che il perno si attacchi. Usando il raschietto o il coltello da banco, questa volta segna leggermente il rettangolo verticalmente in terzi. Ogni terzo sarà largo 6 pollici e 8 pollici dall'alto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Raschietto PastaRaschietto Pasta
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
14
Spennellare la farina sciolta dall'impasto. Prendi il terzo destro dell'impasto e capovolgilo sul terzo medio. Quindi prendi il terzo sinistro dell'impasto e capovolgi quel terzo sopra i terzi medio e destro. (Questo è come piegare una lettera commerciale.) L'impasto dovrebbe ora essere largo circa 6 pollici, 8 pollici dall'alto verso il basso e circa 2 pollici di spessore. Ruota la pila di pasta in senso orario di 90 gradi; ora sarà larga 8 pollici e 6 pollici dall'alto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
15
Mettere l'impasto su una teglia e coprirlo completamente con un involucro di plastica, infilando la plastica sotto l'impasto come se lo si stesse infilando nel letto. Conservare in frigorifero per almeno 1 1/2 ore e non più di 3 ore. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
16
Togliere l'impasto dal frigorifero e posizionarlo su un piano di lavoro ben infarinato, con un lato lungo del rettangolo rivolto verso di voi. Questa volta stendere la pasta in un rettangolo di circa 18 pollici di larghezza e 12 pollici da cima a fondo. Se l'impasto resiste al rotolamento, lasciarlo riposare e rilassarsi per un massimo di 15 minuti e rotolare di nuovo. Ancora una volta segnare verticalmente in terzi, e poi dargli un'altra lettera piega (piegare il terzo destro sul terzo medio, e piegare il terzo sinistro in cima a quello). Riportare l'impasto sulla teglia e coprirlo nuovamente completamente con un involucro di plastica. Questa volta lasciare riposare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a 16 ore. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
17
Foderare una teglia con carta da forno. 
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
18
Togliere l'impasto dal frigorifero e riporlo ancora una volta su un piano di lavoro ben infarinato, con un lato lungo del rettangolo rivolto verso di voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
19
Stendilo in un rettangolo lungo e stretto di circa 30 pollici di larghezza e da 6 a 7 pollici dall'alto verso il basso.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
20
Partendo dall'angolo in basso a sinistra del rettangolo, fai un segno lungo il bordo inferiore del rettangolo ogni 5 pollici fino a raggiungere l'angolo in basso a destra. Quindi, partendo dall'angolo in alto a sinistra del rettangolo, segna lungo il bordo superiore esattamente a metà strada tra le tacche sul bordo inferiore. La prima tacca sarà 2 1/2 pollici dall'angolo sinistro e poi continuare a tacca ogni 5 pollici. Utilizzare un coltello da chef per tagliare il rettangolo di pasta in triangoli tagliando sulla diagonale da tacca a tacca. Vi ritroverete con 10 triangoli e alcuni pezzi di bordo di scarto. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
21
Partendo dal bordo, tagliare una fessura verticale di 1 pollice al centro della base di ciascun triangolo. Gira tutti i triangoli in modo che la base sia in alto, più lontana da te, e il punto sia diretto verso di te. Prendi un triangolo e tienilo per la sua base con una mano e allungalo delicatamente e accarezzalo longitudinalmente con l'altra mano per allungarlo da 10 a 12 pollici di lunghezza.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
22
Posizionare il triangolo allungato sulla superficie di lavoro. Fan aprire la base alla fessura da 1 pollice in una Y, e poi rotolare la pasta fino al punto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
23
Posizionare il triangolo arrotolato, rivolto verso il basso, sulla teglia rivestita di pergamena, in modo che il punto tocchi la pergamena. Ripetere con i triangoli di pasta rimanenti, distanziando i pasticcini da 2 a 3 pollici sulla teglia. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
24
Coprire i croissant leggermente con pellicola trasparente e lasciarli in un luogo caldo per 2 a 2 1/2 ore, o fino a quando sono un po ' poufy e arioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
25
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo fino a mescolare. Spennellare delicatamente i croissant con l'uovo. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
26
Se stai cuocendo i croissant lo stesso giorno, coprili di nuovo con un involucro di plastica e lasciali finire la lievitazione per un'altra 1 ora a 1 ora e 30 minuti. Otterranno ancora più poufy e jiggly quando li spingi.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
27
Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
28
Quando i croissant sono fatti lievitazione, spennellare di nuovo con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
29
Cuocere a 400 ° F per i primi 5 minuti, quindi abbassare il forno a 350 ° F e cuocere per altri 25 a 35 minuti (per un tempo di cottura totale di 30 a 40 minuti), o fino a quando non sono dorati in tutto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
30
Lasciate raffreddare sulla padella su una gratella per 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
31
Servire caldo. 
32
Se stai cuocendo i croissant il giorno successivo, dopo la prima prova da 2 a 2 ½ ore, spennellali leggermente con l'uovo sbattuto come indicato, avvolgili in un involucro di plastica e mettili in frigorifero. La mattina dopo, rimuoverli dal frigorifero e lasciarli riposare a temperatura ambiente per 30-40 minuti. Quindi riscaldare il forno, spennellarli di nuovo con l'uovo sbattuto e cuocere come indicato.  
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
33
I croissant hanno un sapore migliore il giorno in cui sono cotti. Possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente durante la notte e poi rinfrescati in un forno a 300 ° F per 5-8 minuti prima di servire. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata In Lattina O Panna MontataPanna Montata In Lattina O Panna Montata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore
Serving10
Punteggio di salute3
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