Crocchette di Tarama

Crocchette di Tarama
Le crocchette di Tarama potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 294 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere il pangrattato a base di pane, cubetti pollici giorno-vecchio pane, spicchi di limone, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tarama Salata, Tarama di salmone affumicato con patatine Pita, e Tarama di salmone affumicato con patatine Pita.

Istruzione

1
Cuocere le patate in una grande casseruola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Drenare. Tornare alla casseruola; poltiglia.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Unire cubetti di pane, cipolle verdi, 1/2 tazza di latte e tarama in processore. Processo fino a formare una pasta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
LatteLatte
4
Trasferire la miscela nella ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere 1 uovo intero e 1 tazza di purè di patate (riservare qualsiasi patata rimanente per un altro uso); mescolare per amalgamare bene. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
PatataPatata
6
Sbattere leggermente gli albumi e rimanenti 2 cucchiai di latte in una ciotola media per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mettere il pangrattato sul piatto. Formare 2 cucchiai tarama miscela in palla; premere per appiattire leggermente. Immergere nella miscela di albume d'uovo, quindi rivestire su entrambi i lati con pangrattato. Ripetere con la miscela di tarama rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
TuffoTuffo
UovoUovo
8
Versare uguali quantità di olio d'oliva e olio di cartamo in pesante grande casseruola per raggiungere la profondità di 1 pollice. Attaccare il termometro per friggere al lato della casseruola e scaldare l'olio a fuoco medio-alto a 350 ° F. Lavorando in lotti, aggiungere le crocchette di tarama alla padella e friggere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
9
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Trasferire le crocchette sul piatto.
11
Servire caldo, passando spicchi di limone separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
12
* Disponibile presso i mercati greci, negozi di specialità alimentari, e alcuni supermercati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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