Crocchette di Tarama
Le crocchette di Tarama potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 294 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere il pangrattato a base di pane, cubetti pollici giorno-vecchio pane, spicchi di limone, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tarama Salata, Tarama di salmone affumicato con patatine Pita, e Tarama di salmone affumicato con patatine Pita.
Istruzione
Cuocere le patate in una grande casseruola di acqua bollente salata finché sono teneri, circa 15 minuti.
Drenare. Tornare alla casseruola; poltiglia.
Unire cubetti di pane, cipolle verdi, 1/2 tazza di latte e tarama in processore. Processo fino a formare una pasta liscia.
Trasferire la miscela nella ciotola.
Aggiungere 1 uovo intero e 1 tazza di purè di patate (riservare qualsiasi patata rimanente per un altro uso); mescolare per amalgamare bene. Coprire e conservare in frigorifero almeno 4 ore e fino a 1 giorno.
Sbattere leggermente gli albumi e rimanenti 2 cucchiai di latte in una ciotola media per frullare.
Mettere il pangrattato sul piatto. Formare 2 cucchiai tarama miscela in palla; premere per appiattire leggermente. Immergere nella miscela di albume d'uovo, quindi rivestire su entrambi i lati con pangrattato. Ripetere con la miscela di tarama rimanente.
Versare uguali quantità di olio d'oliva e olio di cartamo in pesante grande casseruola per raggiungere la profondità di 1 pollice. Attaccare il termometro per friggere al lato della casseruola e scaldare l'olio a fuoco medio-alto a 350 ° F. Lavorando in lotti, aggiungere le crocchette di tarama alla padella e friggere fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Trasferire le crocchette sul piatto.
Servire caldo, passando spicchi di limone separatamente.
* Disponibile presso i mercati greci, negozi di specialità alimentari, e alcuni supermercati.