Crocchette di Risotto al formaggio con salsa di pomodoro

Le crocchette di risotto al formaggio con salsa di pomodoro potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 606 calorie, 16g di proteine, e 25 g di grasso. 121 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di parmigiano, prezzemolo a foglia piatta, salsa di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crocchette di riso e Prosciutto con salsa di Pomodoro, CROCCHETTE DI RISOTTO, e Crocchette di Risotto: Arancini Di Riso per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola capiente, unire il risotto con il parmigiano, la panna, le erbe aromatiche e il tuorlo d'uovo. Condire con sale e pepe.
Tagliare il formaggio a cubetti 16. Raccogliere circa 3 cucchiai della miscela di risotto e imballare intorno a un cubo di formaggio per fare una crocchetta, una palla delle dimensioni di una pallina da ping-Pong. Ripetere per formare 16 crocchette.
Mettere la farina, il lavaggio delle uova e il pangrattato in 3 ciotole separate. Dragare le crocchette nella farina, immergerle nel lavaggio delle uova e arrotolarle nel pangrattato. Raffreddare accuratamente, 2-24 ore.
Versare l'olio in una pentola alta ad una profondità di 5 pollici.
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando non registra 191° su un termometro per friggere. Friggere le crocchette in lotti, senza affollamento, fino a quando non sono uniformemente dorate, 4-5 minuti. Utilizzando un mestolo forato o pinze, trasferire su carta assorbente per drenare brevemente.
Servire su una piscina di salsa di pomodoro riscaldata.
Da cucinare a casa dal Culinary Institute of America, © 2003 John Wiley & Sons, Inc.