Crocchette di riso
Le crocchette di riso potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 3. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 830 calorie, 31g di proteine, e 30g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi parmigiano, uova, riso arricchito mahatman extran e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Crocchette di prosciutto e riso, Crocchette di riso, e Crocchette di riso e Prosciutto con salsa di Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 2/3 tazze di acqua ad ebollizione a fuoco medio-alto; aggiungere il riso e il sale. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e il riso è tenero.
Lasciate raffreddare 10 minuti.
Mescolare insieme il riso, 1/2 tazza di pangrattato, e il prossimo 5 ingredienti.
Formare la miscela di riso in 18 palline (1/4 di tazza). Dragare nel restante 1 tazza di pangrattato.
Versare l'olio ad una profondità di 3 pollici in un forno olandese.
Riscaldare l'olio a 350 a fuoco medio-alto. Friggere le palline di riso, in lotti, da 2 a 2 1/2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.