Filetti di halibut al vapore, stile cinese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 272 calorie, 34g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per $6.05 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e pescatarian dieta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto cinese. Vai al negozio e raccogli zucchero, olio di sesamo asiatico, olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 52 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Basso al vapore in stile cinese, Pesce al vapore, stile cinese, e Melanzane al vapore in stile cinese con salsa di soia e olio di sesamo.
Istruzione
1
In una ciotola, sbattere insieme i scalogni, salsa di soia, aceto, zenzero, olio vegetale, 1 cucchiaio di olio di sesamo, zucchero, pasta di aglio e scaglie di pepe rosso. Condire con sale e pepe, a piacere. In un piatto poco profondo, disporre i filetti di halibut in 1 strato, versare la miscela di salsa di soia su di essi e lasciare marinare il pesce, coperto e raffreddato, per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Filetti Di Ippoglosso
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Tazza Di Edamame Congelato, Scongelato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(U-12) Gamberetti
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Code Di Aragosta Australiane
2
Disporre un piroscafo o una teglia in un ampio bollitore profondo e aggiungere acqua al bollitore per raggiungere appena sotto il piroscafo. Mettere un piatto, come un piatto di torta di vetro, almeno 1 pollice più piccolo di diametro rispetto al piroscafo sul rack e posizionare il pesce in cima. Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3
Versare la marinata sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, Tagliati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4
Cuocere a vapore il pesce, coperto, sopra l'acqua bollente fino a quando non si sfalda, circa 12 minuti, e con i guanti da forno, rimuovere il piroscafo dal wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Trasferire i filetti con cura su un piatto riscaldato e condirli con il restante 1 cucchiaino di olio di sesamo e la salsa rimasta sul piatto.
Halibut funziona molto bene con Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Un vino che potresti provare è Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.