Crocchette Arrosto con Porcini e Insalata di Pane di Campagna

Crocchette Arrosto con Porcini e Insalata di Pane di Campagna
Le crocchette arrosto con porcini e insalata di pane di campagna potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 152 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sale marino, grasso d'anatra teso, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La Cucina di Campagna delle Patate italiane con Porcini, Roast Beef ai Porcini, e Roast Beef con Salsa al caffè Porcini per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua, aglio e 1 cucchiaino di sale marino, quindi scolare in un colino. Sbollentare l'aglio nello stesso modo altre 2 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
AglioAglio
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
3
Tagliare il pane in bastoncini spessi 1/4 di pollice e tostare su una teglia in mezzo al forno fino a doratura pallida, circa 6 minuti. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Sbucciare i gambi di porcini con un piccolo coltello affilato fino a quando la carne bianca è esposta, quindi tagliare i funghi longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
5
Pat squabs asciugare e condire generosamente dentro e fuori con sale e pepe. Mettere un rametto di timo nella cavità di ogni squab e dividere l'aglio confit tra le cavità. Legare le gambe di squab insieme alla corda della cucina e piegare le ali indietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Confit All'aglioConfit All'aglio
TimoTimo
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
6
Scalda 2 cucchiai di grasso d'anatra in una padella di ghisa da 10 pollici ben condita a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fuma, poi marrone squab in 2 lotti, girando, circa 5 minuti, trasferendo in un piatto e riservando padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere 1 1/2 più cucchiai di grasso d'anatra alla padella e soffriggere porcini in 2 lotti a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti (aggiungere un altro 1 1/2 cucchiai di grasso d'anatra alla padella per il secondo lotto). Mescolare in aglio sbollentato, pane tostato, e sale e pepe a piacere e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
AglioAglio
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mettere un 13-da 9 pollici in metallo teglia sul rack inferiore del forno (per catturare gocce) e organizzare squabs, lati del seno up, in un piccolo cerchio (senza toccare) sul rack centrale del forno direttamente sopra teglia. Arrostire le squab, bagnando con cura una volta con il restante cucchiaio di grasso d'anatra, 15 minuti. Sostituire la teglia con una padella di insalata di pane, posizionandola direttamente sotto gli uccelli. Arrosto squabs e insalata di pane fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella parte carnosa di una coscia (evitare l'osso) registra 68° per carne media e funghi in insalata di pane sono teneri, circa 5 minuti. (Se i funghi non sono teneri, insalata di pane arrosto da 5 a 8 minuti in più.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
PanePane
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
9
Trasferire i calamari su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti, quindi dimezzare longitudinalmente con cesoie per pollame o un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
Attrezzatura che userete
Cesoie Per PollameCesoie Per Pollame
TagliereTagliere
ColtelloColtello
10
Toss insalata di pane con prezzemolo e succo di limone e servire con squabs.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
PanePane
1
* Gli squab possono essere farciti e legati 1 giorno prima e refrigerati, coperti. Asciugare poco prima della doratura. * Il pane può essere tostato con 2 giorni di anticipo, raffreddato completamente e conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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