Crocchette Arrosto con Porcini e Insalata di Pane di Campagna
Le crocchette arrosto con porcini e insalata di pane di campagna potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 152 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai sale marino, grasso d'anatra teso, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La Cucina di Campagna delle Patate italiane con Porcini, Roast Beef ai Porcini, e Roast Beef con Salsa al caffè Porcini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua, aglio e 1 cucchiaino di sale marino, quindi scolare in un colino. Sbollentare l'aglio nello stesso modo altre 2 volte.
Tagliare il pane in bastoncini spessi 1/4 di pollice e tostare su una teglia in mezzo al forno fino a doratura pallida, circa 6 minuti. Lasciare il forno acceso.
Sbucciare i gambi di porcini con un piccolo coltello affilato fino a quando la carne bianca è esposta, quindi tagliare i funghi longitudinalmente.
Pat squabs asciugare e condire generosamente dentro e fuori con sale e pepe. Mettere un rametto di timo nella cavità di ogni squab e dividere l'aglio confit tra le cavità. Legare le gambe di squab insieme alla corda della cucina e piegare le ali indietro.
Scalda 2 cucchiai di grasso d'anatra in una padella di ghisa da 10 pollici ben condita a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fuma, poi marrone squab in 2 lotti, girando, circa 5 minuti, trasferendo in un piatto e riservando padella.
Aggiungere 1 1/2 più cucchiai di grasso d'anatra alla padella e soffriggere porcini in 2 lotti a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti (aggiungere un altro 1 1/2 cucchiai di grasso d'anatra alla padella per il secondo lotto). Mescolare in aglio sbollentato, pane tostato, e sale e pepe a piacere e togliere dal fuoco.
Mettere un 13-da 9 pollici in metallo teglia sul rack inferiore del forno (per catturare gocce) e organizzare squabs, lati del seno up, in un piccolo cerchio (senza toccare) sul rack centrale del forno direttamente sopra teglia. Arrostire le squab, bagnando con cura una volta con il restante cucchiaio di grasso d'anatra, 15 minuti. Sostituire la teglia con una padella di insalata di pane, posizionandola direttamente sotto gli uccelli. Arrosto squabs e insalata di pane fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella parte carnosa di una coscia (evitare l'osso) registra 68° per carne media e funghi in insalata di pane sono teneri, circa 5 minuti. (Se i funghi non sono teneri, insalata di pane arrosto da 5 a 8 minuti in più.)
Trasferire i calamari su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti, quindi dimezzare longitudinalmente con cesoie per pollame o un coltello affilato.
Toss insalata di pane con prezzemolo e succo di limone e servire con squabs.
* Gli squab possono essere farciti e legati 1 giorno prima e refrigerati, coperti. Asciugare poco prima della doratura. * Il pane può essere tostato con 2 giorni di anticipo, raffreddato completamente e conservato in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.