Crocchetta

Crocchetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare crocchette una prova. Questa ricetta serve 5. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 830 calorie, 37g di proteine, e 51 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, pangrattato, besciamella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crocchette di merluzzo, Crocchette di prosciutto, e Crocchette di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzare 2/3 tazza di brodo di pollo e solo tazza di crema, se lo si desidera. Sciogliere il burro e aggiungere la freccia, o se questo non è disponibile, aggiungere la farina ben setacciata. Frullare bene e cuocere per un minuto. Mescolare la crema e il brodo gradualmente e mescolare con una frusta a filo. Una volta che la salsa raggiunge il punto di ebollizione, cuocere a fuoco lento per un minuto o due.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
ArrowrootArrowroot
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1
Mescolare il pollo con condimenti e aggiungere 2/3 tazza di salsa. Lasciare raffreddare, modellare in palline e friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1
Mescolare il prosciutto e condimenti e aggiungere 1/2 tazza di salsa. Frullare bene, formare delle palline, immergerle nell'uovo sbattuto e nel pangrattato e friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
1
Mescolare bene il baccalà tritato e il purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
2
Aggiungere i condimenti e l'uovo ben sbattuto. Formare in palline e immergere nell'uovo e nel pangrattato e friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
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4
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5
articolo
6
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Ingrediente

32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniarrowrootarrowroot0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)5gamberetti e venatiMollicaMollica5gamberetti e venatiPangrattato, per rivestimentoPangrattato, per rivestimento791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepollo cottopollo cotto1uovo, ben battutouovo, ben battuto5gamberetti e venatiUovo, per immersioneUovo, per immersione1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprosciutto, tritato finementeprosciutto, tritato finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBesciamella per crocchette (vedi sopra)Besciamella per crocchette (vedi sopra)1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBesciamella per crocchette (vedi sopra)Besciamella per crocchette (vedi sopra)1Oreo ripieni doppisucco di cipollasucco di cipolla1Oreo ripieni doppisucco di cipollasucco di cipolla3gocciaPochi di succo di limonePochi di succo di limone5gamberetti e venatiOlio, per friggereOlio, per friggere11 cucchiaio di origano essiccatoolive tritateolive tritate11 cucchiaio di origano essiccatoprezzemolo tritatoprezzemolo tritato1Oreo ripieni doppiprezzemolo tritatoprezzemolo tritato3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepurèpurè0Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise1Oreo ripieni doppi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebaccalà cotto, sminuzzatobaccalà cotto, sminuzzato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniformaggio svizzero svizzero grattugiatoformaggio svizzero svizzero grattugiato1Oreo ripieni doppiscalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving5
Punteggio di salute15
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