Croccantini di Mandorle e Ciliegie
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare croccanti mandorla ciliegia una prova. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 12 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 200 calorie. 58 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Vai al negozio e raccogli mandorle, farina, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti Croccanti di Mandorle e Fiori d'Arancio, Pane dolce alle ciliegie con glassa di ciliegie e mandorle, e Cherry Crumb Cake {Cherry & Almond-Improv} per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire il fondo di una tortiera da 9 pollici con carta pergamena, quindi rivestire leggermente l'interno con spray da cucina.
In una grande ciotola, unire lo zucchero, l'albume, il miele e la farina.
Sbattere fino a quando il bianco è schiumoso, circa 2 minuti.
Aggiungere le mandorle e le ciliegie e mescolare fino a quando non sono rivestite e l'intera miscela è uniformemente combinata.
Versare il composto nella tortiera.
Cuocere fino a quando la miscela è dorata, circa 30 minuti.
Lasciate raffreddare in padella almeno 1 ora, poi tagliate a spicchi.