Croccanti torte di cavolfiore con salsa alle erbe e insalata di rucola

Croccanti torte di cavolfiore con salsa alle erbe e insalata di rucola
Questa ricetta rende 4 porzioni con 354 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, cimette di cavolfiore e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torte croccanti di cavolfiore con salsa di immersione allo yogurt, Pizze individuali con insalata di zucchine e rucola con salsa di formaggio di cavolfiore, e Insalata croccante di prosciutto e rucola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Per preparare le torte, mettere cavolfiore, patate e scalogni su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Drizzle 1 1/2 cucchiai di olio sulle verdure; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Cuocere a 400 per 35 minuti o finché sono teneri, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Mettere la miscela di cavolfiore in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando tritato. Raschiare la miscela in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Aggiungere la fontina, il timo, il sale, 1/2 cucchiaino di pepe e l'uovo, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
7
Unire panko e Parmigiano-Reggiano in un piatto poco profondo. Utilizzando le mani bagnate, miscela di cavolfiore forma in 8 (1 pollice di spessore) polpette; dragare in miscela panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
8
Mettere polpette su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Per preparare la salsa, unire la panna acida e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Per preparare l'insalata, unire rucola, pomodori, 2 cucchiaini di olio e succo di frutta; toss bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
12
Mettere 1 tazza di miscela di rucola su ciascuno dei 4 piatti; top con 2 torte e 1 cucchiaio di salsa di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Ingrediente

9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebambino rucolabambino rucola283confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpatate da forno sbucciate, tagliate a 4 spicchipatate da forno sbucciate, tagliate a 4 spicchi0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcimette di cavolfiorecimette di cavolfiore1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileonce fontina, tagliuzzato (circaonce fontina, tagliuzzato (circa2Barretta di caramello Heath in pezzierba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata2Barretta di caramello Heath in pezziprezzemolo fresco tritato a foglia piattaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta1Barretta di caramello Heath in pezzitimo fresco tritatotimo fresco tritato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori d'uva dimezzatipomodori d'uva dimezzati1Oreo ripieni doppisucco di limone frescosucco di limone fresco22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanimaionese di colza (come quella di Hellmann)maionese di colza (come quella di Hellmann)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2Barretta di caramello Heath in pezziolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko (pangrattato giapponese), leggermente tostatopanko (pangrattato giapponese), leggermente tostato22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniparmigiano Reggiano grattugiatoparmigiano Reggiano grattugiato1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise2grandescalogni dimezzati per il lungoscalogni dimezzati per il lungo22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanipanna acida leggerapanna acida leggera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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