Croccanti torte di cavolfiore con salsa alle erbe e insalata di rucola

Croccanti torte di cavolfiore con salsa alle erbe e insalata di rucola
Questa ricetta rende 4 porzioni con 354 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, cimette di cavolfiore e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torte croccanti di cavolfiore con salsa di immersione allo yogurt, Pizze individuali con insalata di zucchine e rucola con salsa di formaggio di cavolfiore, e Insalata croccante di prosciutto e rucola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Per preparare le torte, mettere cavolfiore, patate e scalogni su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Drizzle 1 1/2 cucchiai di olio sulle verdure; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Cuocere a 400 per 35 minuti o finché sono teneri, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Mettere la miscela di cavolfiore in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando tritato. Raschiare la miscela in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Aggiungere la fontina, il timo, il sale, 1/2 cucchiaino di pepe e l'uovo, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Unire panko e Parmigiano-Reggiano in un piatto poco profondo. Utilizzando le mani bagnate, miscela di cavolfiore forma in 8 (1 pollice di spessore) polpette; dragare in miscela panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
8
Mettere polpette su teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
9
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
10
Per preparare la salsa, unire la panna acida e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
11
Per preparare l'insalata, unire rucola, pomodori, 2 cucchiaini di olio e succo di frutta; toss bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
12
Mettere 1 tazza di miscela di rucola su ciascuno dei 4 piatti; top con 2 torte e 1 cucchiaio di salsa di erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
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