Croccanti torte di cavolfiore con salsa alle erbe e insalata di rucola
Questa ricetta rende 4 porzioni con 354 calorie, 12g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, cimette di cavolfiore e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torte croccanti di cavolfiore con salsa di immersione allo yogurt, Pizze individuali con insalata di zucchine e rucola con salsa di formaggio di cavolfiore, e Insalata croccante di prosciutto e rucola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare le torte, mettere cavolfiore, patate e scalogni su una teglia da forno.
Drizzle 1 1/2 cucchiai di olio sulle verdure; toss.
Cuocere a 400 per 35 minuti o finché sono teneri, mescolando una volta.
Mettere la miscela di cavolfiore in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando tritato. Raschiare la miscela in una ciotola.
Aggiungere la fontina, il timo, il sale, 1/2 cucchiaino di pepe e l'uovo, mescolando bene.
Unire panko e Parmigiano-Reggiano in un piatto poco profondo. Utilizzando le mani bagnate, miscela di cavolfiore forma in 8 (1 pollice di spessore) polpette; dragare in miscela panko.
Mettere polpette su teglia da forno.
Cuocere a 400 per 25 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Per preparare la salsa, unire la panna acida e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'aglio) in una piccola ciotola.
Per preparare l'insalata, unire rucola, pomodori, 2 cucchiaini di olio e succo di frutta; toss bene a cappotto.
Mettere 1 tazza di miscela di rucola su ciascuno dei 4 piatti; top con 2 torte e 1 cucchiaio di salsa di erbe.